希腊移民故事:陪好友看房自己成房东

说到为什么移民希腊,张先生自己也是没有答案的,如果非要说个原因,他说大概是意外的“缘分”吧。

都说“好基友一辈子”,张先生跟孙先生应该就属于这类吧。两个人干什么都保持很高的一致性,孙先生的角色是善于发现机会、资源,张先生善于综合分析、权衡利弊,两人较终会综合意见作出决策。移民这件事上,从结果上来看也不例外,过程还挺戏剧化的。

故事的开始是,孙先生想要投资希腊房地产,早在几年前就办理香港移民,之所以选择希腊置业单纯只为资产升值。因此在比较了多家重庆移民公司之后,选择了重庆侨外移民,重庆侨外移民位于解放碑大都会商厦20层,是一个全国性大型的海外生活规划服务平台,海外也有其直营的分支机构,之后针对张先生和孙先生的这一需求定制筛选了多份欧洲房源供他们参考,其中位于雅典市中心老城区的一家带包租公寓后,觉得非常心动。张先生照例是发挥他的“功能”,在得出该项目投资前景不错的分析后,孙先生决定实际考察一下,择机出手。当然,张先生这位参谋就顺理成章的一起陪同考察。

他们在侨外移民的欧洲分公司工作人员的陪同下走访了项目,考察了项目周边区域的一些列环境、配套,张先生发现,这个位于雅典老城区的公寓,不仅如前期获悉的资料一致,带5年租约,每年可以免费自住15天。而且酒店本身是90年历史的翻新房产,极具欧洲风貌,酒店所处的位置也非常具有增值潜力,离地铁站仅距离两百米左右;生活配套设施丰富且便利,拥有美式私立学校、超市以及大型的综合商场,应有尽有。这个房产无论投资,还是移民自住,都是相当不错的选择,不要说早就心动了的好基友了,连他自己也是格外倾心。而且投资升值之外,还能顺带移民希腊,这事就更显得物有所值。

然而,好东西大家都会抢,两人中意的户型只有两套了。其中一套孙先生因为是抢先一步已经下定,而另一套则已经被其他客户预定。这个时候,是应该好基友要礼让,还是好基友共进退呢?就在孙先生和张先生陷入思考的时候,原本预定的客户由于投资预算的原因,选择了这家公司的另一处项目。于是,好基友就毫不犹豫的开开心心的一起签约了。

两人考察回国后仅10天就完款啦,并且在重庆侨外移民工作人员的服务下完成了移民材料的递送,同时侨外移民的欧洲海外分公司也非常给力的帮他们把房子出租啦。

回顾张先生的移民故事,其实不难发现,他所说的意外的缘分。其实并不意外,让他做出投资移民决定的基础,是房源的真实可靠性、希腊的生活环境、投资的回报率,以及移民公司的专业服务。而缘分则是真正“失而复得”的幸运!

更多咨询请点击:http://cq.qq.com/zt2017/qiw/index.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyanandeng]

热门搜索: