中国“神鹊茶”落户重庆 高品质好茶走向全国

中国“神鹊茶”落户重庆 高品质好茶走向全国

中国神鹊有机茶重庆营销总部启动仪式于2017年5月14日上午10点28分在京闽茶叶市场负一楼神鹊馆隆重举行,神鹊茶座落在山峦叠翠、湖光遴遴、云遮雾绕、风光秀丽的贵州高原中部——贵阳市观山湖区百花湖畔,建于2005年9月。

百花湖湖域良好的地质、地貌、区位、气候、水资源、光照、土壤等独特的自然环境是极品白茶的理想产出地。

中国“神鹊茶”落户重庆 高品质好茶走向全国

为此,贵阳市人民政府把“神鹊茶场”作为贵阳观山湖区茶叶现代高效农业的示范园区、带动环湖万亩以上白茶园的开发建设。贵阳市政府还在环湖30平方公里范围内不批准开办工业企业,杜绝污染源,创造良好生态环境;同时把“神鹊茶场”列入精品种植茶园;2012年中国农业部将“神鹊茶场”列入标准茶园创建点。2013年,中国社会科学院茶产业发展研究中心授予“高山生态有机白茶示范基地”。

中国“神鹊茶”落户重庆 高品质好茶走向全国

一、一生难求·茶中之王

茶已成为世界三大饮料(茶叶、咖啡、可可)之一。

“茶之为饮,发乎神农氏,闻于鲁周公”。“白茶为王”之说起源于中国宋代《大观茶论》,宋徽宗曰:“白茶自为一种,与常茶不同。其条敷阐,其叶莹薄,崖林之间偶然生出,盖非人力所可致,…如玉之在璞,他无与伦也。”

由此观之,饮茶中珍品——神鹊白茶,可遇而不可求,一生之幸也!

二、中国秘境·天赐白茶

百花湖——喀斯特地貌原生态自然遗产。百花湖湖域面积83平方公里,湖面13.5平方公里,海拔1250米,年平均温度14.2℃,年降雨量1300毫米以上,土壤pH值4-5之间。环湖30平方公里政府不准开办工厂,是一块自然界罕有的适宜白茶种植、生长的天赐圣土。

百花湖上,千峰竞秀,云雾缭绕,犹如蓬莱仙境;百花湖四周,青山连绵,层层叠叠,蓝天白云,一尘不染,正是这神奇的中国秘境,优美无污染的生态环境,孕育无与伦比的——神鹊茶。

三、天然地理·绝佳土壤

“神鹊茶场”地处贵州高原喀斯特地质,土壤pH值4-5之间。通过长年累月风化后形成矿物质含量高、酸碱性适中、利于白茶生长的土壤。经过十年古法种植,茶园原生土壤中有益微生物被激活,刺激作物根细分泌生长素和抗菌素,提高作物免疫力,减轻病虫害;提高土壤供肥能力,促进茶树生长发育,提高茶树产量和品质。

四、古法种植·产量稀少

“神鹊茶”依托贵州高原原生态自然环境,凭借地球经纬区隔、海拨落差、地形地貌、气候土壤、日照雨雾等独特禀赋,采用传统古法种植,从选种、育种、种植、灌溉、锄草、杀虫到采摘、加工、库存、销售均按国际标准规范作业,从不使用化学肥料、农药、杀虫剂、锄草剂,既无先天性环境缺失,又无后天人为制造污染,保持白茶、红茶原汁原味,展现“茶中珍品”的本色。因此,培育一株有机茶约需10年方可采摘到上佳茶品。

中国“神鹊茶”落户重庆 高品质好茶走向全国

五、营养显著·绿色保健

“神鹊白茶”含有多种保健营养成分,其中水浸出物≥40%,茶多酚≥12%,儿茶素≥9%,均高于在ISO11287《Green tea-Definition and basic requirements》中要求的水浸出物≥32%,茶多酚≥11%,儿茶素≥7%,及中国国家标准GB14456.1-2008《绿茶》等的标准规定。此外,相比普通茶叶,柏春“神鹊”白茶中氨基酸含量更为丰富,其游离氨基酸≥5.9%,茶氨酸≥2.1%。这些保健营养成分的存在,使茶叶具有多种保健功效。

六、品质认证·茶中珍品

通过国际SGS质检认证、通过欧陆Eurofins质检认证、通过阿联酋王室食品检测标准、通过中国认可国际互认检测、荣获顶级白茶·茶中珍品称号

七、产品定义·品牌文化

属性定义:贵州高山生态有机茶

品质口号:专家鉴定.茶中珍品

健康理念:品一口生津止渴神清气爽,伴一生鹤髪童颜健康无量

区域名词:中国·贵州·百花湖

八、产品介绍:

神鹊白茶——以白叶一号鲜叶为原料,外形匀齐舒展,呈凤羽状,色泽绿润;汤色杏黄明亮;香气清雅高长;滋味鲜醇回甘;叶底嫩绿明亮。

神鹊白茶,不仅可泡饮,还可以干嚼,口感奇香,生精止喝,神清气爽。

神鹊红茶——采用白叶一号为原料,香气甜香鲜爽,外形紧细显毫,汤色红亮,口感鲜爽甜醇。

中国“神鹊茶”落户重庆 高品质好茶走向全国

重庆营销总部的启动仪式是神鹊茶走向全国的标志性事件,喝健康与安全,让更多的人能够分享到独一无二的高品质好茶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhebe]

热门搜索: