重庆多个区县公招484名事业单位人员 即日起陆续报名

5月12日,来自重庆市人力社保局消息,重庆璧山、万州、大足、九龙坡一批事业单位招聘484人,即日起陆续开始报名。

璧山区招聘40人 5月19日至21日报名

据悉,璧山区本次招聘名额40名,其中公开招聘本科及以上人员16名,招聘单位包括区高新区创新服务中心、区不动产登记中心等;公开考核招聘硕士研究生及以上人员24名,招聘单位包括区后勤服务中心、区科技信息中心等。

报考人员可在2017年5月19日上午9:00时至5月21日上午12:00时期间登录“重庆市璧山区人事人才网”(网址www.bsrsrcw.gov.cn)报名。

本次考试本科岗位笔试科目分为公共科目和专业科目,研究生岗位拟招聘人数与实际报名人数比例达到1:10及以上的,须进行笔试,未达到该比例的则直接进入面试资格复审。

笔试时间暂定为2017年6月3日(星期六),具体时间、地点及注意事项等详见《准考证》。

万州区事业单位招聘389人 5月15日至19日报名

据了解,万州本次公开招聘事业单位工作人员389名,其中考核招聘76名,招聘单位包括万州区经济发展服务中心、林业科学研究所等。考试招聘303名,含镇乡(街道)所属事业单位面向社会公开招聘事业单位工作人员 19 名、部门所属事业单位面向社会公开招聘工作人员 360名,招聘单位包括区青少年科技活动中心、土地勘察测绘队等。

此外,镇乡所属事业单位面向社会公开招聘高校贫困毕业生5名,面向优秀村(社区)干部公开招聘事业单位工作人员5名。

报考人员在2017年5月15日9:00至5月19日12:00登录万州区人力资源和社会保障局网进入报名系系统,选择对应的考试类别提交报考申请。

本次公开招聘分考核招聘和考试招聘两种方式。考核招聘由重庆市万州区人力资源和社会保障局会同招聘单位主管部门共同组织,考核方式为面试。考核面试时间、地点及具体方式另行通知。

考试招聘分为笔试和面试两部分,笔试分为公共科目笔试和专业科目测试。笔试初定于6月3日,具体时间、地点及注意事项以准考证为准。

大足区考核招聘35人 即日起至5月17日报名

大足区本次公开考核招聘人员35名,招聘单位包括区生态环境监测站、区旅游信息中心、大足中学等。

本次考核招聘采用网上报名和现场报名两种方式。报名时间均为即日起至2017年5月17日下午5:00止。

网上报名人员将报名表填写好,报学校岗位的发送到邮箱(156802083@qq.com和wuqiang002@163.com ,报其他岗位的发送到邮箱(305273927@qq.com和4361958@qq.com)。

需要注意的是,网上报名的需现场资格确认,资格现场确认时间及地点:报学校岗位的为2017年5月20日(上午9:30-12:00),地点为重庆师范大学(大学城校区),具体地点于2017年5月19日前在大足区人力资源和社会保障网和大足区教育委员会网通知;报其他岗位的为2017年6月5日(上午9:00-12:00,下午2:30-5:00),地点为大足区人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(行政楼109室)。

现场报名时间和地点及提供的资料同网上报名现场资格确认的时间和地点及提供的资料一致。

本次考核采取结构化面试或现场专业技能测试或答辩的方式,其中学校岗位采取上片段课或说课或现场专业技能测试或答辩的方式。报学校岗位面试考核时间初定为2017年5月20日下午—5月21日,其他岗位初定为2017年6月6日—7日,具体时间及地点见面试准考证,面试准考证于资格现场确认或现场报名时领取。

九龙坡面向社会招20人 5月22日至24日报名

九龙坡本次面向社会公开招聘事业单位工作人员20名,其中职员17名,专业技术人员3名。招聘单位包括区园林绿化管理处、区文化馆、区行政服务中心等,大部分要求本科及以上学历。

本次考试采用网上报名方式,报考人员在2017年5月22日9:00至5月24日24:00期间登录“重庆市九龙坡区人力资源和社会保障网”首页右侧“重庆市九龙坡区人事考试网上报名系统”栏目进行报名。

笔试时间初定于2017年6月17日(星期六),具体时间及地点以准考证为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyellenzqq]

热门搜索: