周六应届生专场招聘 120余家民营企业招3000余人

5月10日,来自重庆市人才交流中心消息,2017年民营企业招聘周高校毕业生专场招聘活动将于5月13日(周六)在重庆市大学生就业创业公共服务中心(大学城西路21号)举行。届时将有120余家大型企业面向2017届高校毕业生提供3000个岗位招聘。

据悉,本次专场招聘活动由市人力社保局、市教委、市总工会、市工商联主办,市就业服务管理局、市人才交流服务中心、市大中专毕业生就业指导服务中心承办。

届时,将有重庆广播电视、工贸实业、重庆自来水公司、长途汽车运输(集团)、綦江齿轮、大江动力、天府可乐、华晨鑫源等120余家大型企业,提供物流、财务、策划、法务、行政人事、项目工程师等3000多个就业岗位。

据了解,本场活动依托重庆大学生就业网为立体化平台,重庆人力资源和社会保障网、重庆市就业网同步上线举办网络招聘活动。同时,活动还组织职业指导师、创业指导师对各类求职者提供个性化的就业创业指导服务,分类开展政策解读、观念指导、创业支持等服务。向高校毕业生宣传求职创业补贴、扶持创业贷款、泛海扬帆项目、职业培训等政策措施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyellenzqq]

热门搜索: