给肌肤喝点维生素C 美白原来如此简单

追求如初雪般净致透明的肌肤,是亚洲女性共同的渴望。面膜革命领导品牌宠爱之名For Beloved One,秉持着宠爱女性肌肤的品牌精神,不断创新产品科技与成分,帮助所有爱美女性实现心中想望的雪净容颜。宠爱之名于2015年推出「维生素C系列」后,深获好评。宠爱之名趁此加紧研发步调,推出进化版「亮颜晶化乙基维生素C系列」(发光系列),特别加入乙基维生素C,纯度更高更浓,却更加安全稳定、不易变质反黑,肌肤就像喝饱维生素C,亮肤效果再升级。标靶黑色素母细胞,由源头抑制黑色素成形,还原黑色素氧化过程,刺激黑化角质代谢。三层阻黑,让肌肤呈现晶莹光泽,散发女神般耀眼光采。

给肌肤喝点维生素C 美白原来如此简单

宠爱之名「亮颜晶化乙基维生素C系列」(发光系列)包含最新亮颜晶化维生素C面膜、乙基维生素C精华液、亮颜晶化维生素C化妆水、亮颜晶化维生素C乳液和亮颜晶化维生素C水凝霜。该系列主成分维生素C衍生物-乙基维生素C,纯度高、稳定性高、亮颜力强;再加上Melaclear2™及TECHNOWHITE™双亮肤配方专利技术,从源头抑制黑色素形成,还原雪净美肌。还有DermalRx®src角质扫除科技,代谢已黑化的老旧角质,促进保养成分吸收,让肌肤焕然重生。另外添加三大抗敏专利ANASENSYL ®、CALMISKIN ®、SKINASENSYL®,让高浓度的亮肤专利进行作用时不会造成刺激,敏感肌的爱美女性也能安心使用。

给肌肤喝点维生素C 美白原来如此简单

乙基维生素C
高纯度、高稳定、不反黑变质打造莹亮透明肌
宠爱之名研究团队指出,黑色素形成最重要的因子莫过于酪胺酸(Tyrosine)。当肌肤受到紫外线照射后,就会引发酪胺酸脢(Tyrosinase)。酪胺酸经酪胺酸脢的催化作用后形成多巴(Dopa);然后再次由酪胺酸脢将多巴转变成多巴醌(Dopaquinone),接着会形成两个路径,产出类黑色素和真黑色素。

乙基维生素C能在酪胺酸转变成黑色素的酵素反应中,经由还原作用,将黑色素的中间体多巴醌(Dopaquinone)加以还原成多巴,藉此抑制黑色素形成;以及可将深色的真黑色素还原成淡色的类黑色素,以此净亮肌肤。此外,更可减缓皮肤老化,促进胶原蛋白增生。

净化专利-斑点橡皮擦 Melaclear2™
拥有「斑点橡皮擦」昵称的净化专利Melaclear2™为鸡尾酒式复合配方。其中「蛋白质分解酵素」可以去除黑色素严重沉淀的斑点、明亮肤色;「B-Carotene」可冻结黑色素的形成过程;「葡萄糖酸」则担任与铜离子螯合的工作,使其无法与酪氨酸酵素结合;「二硫锌二醇」则可抑制酪氨酸酵素,使其活性降低。Melaclear2™可利用多种方式干扰酪氨酸酵素活性,能加速斑点、角质去除,使肤色迅速变得明亮、瑕疵净化。

净化专利-肌肤明亮剂 MELASLOW™
MELASLOW™肌肤明亮剂萃取自日本柑橘,阻挡黑色素合成。实验证实,针对黑色素细胞进行实验,仅用3%的MELASLOW™便能有效抑制酪胺酸酶活动达46%,减少黑色素数量达50%,连难以去除的肌肤色素沉着症状,如老人斑等,都能有效减少。乙基维生素C与MELASLOW™双重亮肤成分,加速黑色素还原机制,阻断黑色素细胞成形,让肌肤焕然新生、无暇透亮。

净化专利-科技亮肤三部曲TECHNOWHITE™
在炙热的阳光底下,紫外线不分季节地诱发肌肤的高度发炎反应,导致肌肤不均匀的色素沉着,甚至是斑点、雀斑、色素等色素沉淀。TECHNOWHITE™可调节因紫外线对肌肤所造成的发炎反应、调节黑色素所释放的发炎分子,对抗色素过度沉着;并且去除黑化的老旧角质,让肌肤焕然重生,再现耀眼雪肌。

TECHNOWHITE™三步骤焕亮过程:
Step 1:调节黑色素的过度生成(抑制酪氨酸酶)
Step 2:减少肌肤发炎性反应(抑制PGE2)
Step 3:快速去除表面色素沉着的老废角质(去除老废角质)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: