品地道美食领住宿优惠券 农家乐旅游休闲节正式开启

喜欢原生态的你,是否对农家美食、住宿情有独钟呢?那么,你可不能错过南滨路的这场“农家盛宴”了。5月5日,由中国饭店协会主办的第二届中国农家乐产业发展论坛暨第七届重庆农家乐旅游休闲节在南滨路金辉铜元道正式开启。现场,你不仅可以品尝到重庆各地区的独特美食,还能以优惠的价格购买正宗的农副产品。各大商家还将现场发放农家乐优惠券,定能让你捡足“趴活”。

乡味“足” 麻辣鸡、红豆腐等乡村盛宴免费尝

来到南滨路金辉铜元道,还未见各商家展台,就已闻到了扑鼻而来的香气。据介绍,除了各星级农家乐带来的乡村菜品和乡村盛宴外,来自重庆各区县的特色美食也汇聚一堂。凑近一看,北碚、綦江、丰都、江津、永川、忠县等地的精品农副产品;缙云醉鸡、卤鹅、丰都麻辣鸡、香菇酱、红豆腐、黄瓜山梨膏、黑莓果、忠州豆腐乳等特色美食……让人垂涎三尺。

品地道美食领住宿优惠券 农家乐旅游休闲节正式开启

市民正在现场试吃美食

由重庆市农家乐产业协会中式烧烤专委会研制的重达4吨的全国首创生态环保不锈钢烤炉烤制的“烤全牛”成为市民追捧的对象。新颖的烹饪方式、独特的烤制香料,吸引人们留恋,在展位前排起了长龙。

专家“多” 经营者、研究专家共探农家乐发展之道

大渝网了解到,现场不仅有来自重庆各星级农家乐的经营者,也有行业专家专程前来与商家一起共探农家乐发展之道。

活动期间举办的第二届中国农家乐产业发展论坛邀请到全国休闲观光产业研究专家及大中型农家乐经营者参加,与全国农家乐从业者就农家乐产业的规范发展、产业链延伸以及平台推广、标准宣 贯等问题进行深度探讨交流,为农家乐未来发展和提升升级趋势做出指引。

品地道美食领住宿优惠券 农家乐旅游休闲节正式开启

现场表演

另外,展现重庆农家乐发展水平和从业人员水准的中国(重庆)乡村名宴展示及评选、中国(重庆)生态烧烤美食名店评选、首届中国(重庆)乡村菜品烹饪技能大赛、第五届重庆中式烧烤专项技能大赛、重庆最美乡村民宿评选暨最美乡村休闲度假区评选竞争激烈,优秀选手频出,进一步促进了农家乐市场消费和休闲旅游行业快速发展。开幕式现场还举行了“2016十大生态烧烤名店”授牌仪式,对行业典范进行嘉奖。

价格“优” 1元拍烤羊 纪念品优惠券让你抢个够

过足了眼瘾嘴瘾还不够,现场还有好玩的游戏、免费的优惠券等你体验。

在活动方面,有展现乡村风情的农作体验,剥玉米籽、分红豆绿豆、套香菇、钓青蛙等,让市民在都市中找到了乡村休闲的乐趣。而来自第五届中式烧烤专项技能大赛中的参赛作品——烤全羊,在现场进行了1元起拍的趣味竞拍,将活动推向了高潮。

品地道美食领住宿优惠券 农家乐旅游休闲节正式开启

签约仪式

各商家更是诚意十足,纷纷准备了免费试吃品、免费底料、农家乐住宿优惠券等礼品,市民们只需进行一些简单的互动游戏,便可领取到手。为配合“休闲节”,打造滨江休闲盛宴,金辉铜元道商家也不惜血本开展促销活动,全场商家5折起消费,给消费者继五一小长假后最实在的优惠力度。

据悉,本次活动将持续3天,趁着周末,赶紧去品尝地道的美味、感受原生态的魅力吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymarkli]

热门搜索: