田纳西·威廉斯经典话剧作品《欲望号街车》

田纳西•威廉斯经典话剧作品《欲望号街车》

经典话剧《欲望号街车》

田纳西•威廉斯

美国20世纪最伟大的三大戏剧家之一;也是全世界范围内最重要的剧作家。1948年和1955年分别以其《欲望号街车》及《热铁皮屋顶上的猫》两度赢得普利策奖和戏剧评论奖;《玻璃动物园》和《鬣蜥之夜》也分别于1945年和1961年拿下纽约戏剧评论奖;1952年的《玫瑰黥纹》获得托尼奖最佳戏剧奖殊荣。

故事梗概

徐娘半老风韵犹存的“南部美女”布兰奇因“不适当”的行为被解除教师职务后,来到新奥尔良投靠妹妹斯黛拉与妹夫斯坦利一家。斯坦利性格粗鲁莽撞且酗酒嗜赌,看不惯这位娇生惯养、傲娇敏感的神秘女人。布兰奇在逗留期间遇到了斯坦利的好友米奇并互相产生了好感,可斯坦利始终认为她会破坏自己的友谊,带坏自己的妻子,侵占自己的生活,于是想尽办法毁掉布兰奇……

演出地点:重庆国泰艺术中心剧院

演出时间:5月26日-27日,19:30

演出票价: 480/380/280/180/80元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2017万象舞泰——重庆国泰艺术中心
[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: