微软总裁暗示Surface Phone将非常与众不同

微软总裁暗示Surface Phone将非常与众不同

腾讯数码讯(肖恩)Windows 10 Mobile虽然已经被iOS/Android这两位竞争对手无情碾压,但微软在智能手机领域的探索可并未结束。微软总裁Sataya Nadella日前在博客节目Marketplace当中表示,公司对于制作新手机依然非常感兴趣,但他们未来所推出的产品可能和我们所熟悉的智能手机所有不同。

“我很确定我们还会制作更多的手机,但它们看上去会和目前市面上的手机有所不同。”Nadella说道。

他随后补充说,微软从二合一的Surface设备身上学到了一些积极的经验。“在我们之前,没有人考虑过二合一设备。我们创建了这个设备类别,并让它在市场上获得成功。”他说。

从Nadella的这一席话当中,我们似乎看到了微软对于传闻当中那款Surface Phone的一些思考。有人推测,这款手机将在今年某个时候正式发布。

在博客节目当中,Nadella还提到了微软目前的侧重是跨越Android和iOS平台制作高品质的应用程序和服务,以及进一步拓展自己利用Windows应用连接PC和移动设备的Continuum平台。

来源:TechRadar

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: