一夜之间主城狂降8.8℃ 明日暂时转晴升温

昨夜今晨,我市10个区县迎来暴雨,其中3区县达大暴雨,气温也随之下降。

今日(5月3日)15时,据市气象局实况显示,全市最高气温出现在潼南25.1℃,全市超过20℃的仅有潼南、铜梁、合川、大足、荣昌、北碚、武隆和彭水8个区县。而昨日15时,超过25℃的包括主城九区在内的区县就有20个。相比昨日15时的28℃,主城降温达8.8℃。

截至下午15时,我市除主城、西部、东南部部分地区雨停之外,其余大部地区仍然小雨飘洒。好消息是,明日我市大部地区将暂时转晴,最高温也回升到30℃。

未来三天天气:

3日夜间到4日白天,东南部阵雨或分散阵雨转多云,其余地区多云到晴,气温11~30℃;主城区多云到晴,16~26℃。

4日夜间到5日白天,长江沿线以北地区阴天转阵雨或雷雨,其余地区阴天间多云,气温12~26℃;主城区阴天转阵雨或雷雨,17~23℃。

5日夜间到6日白天,各地阵雨,雨量小到中雨,气温9~22℃;主城区阵雨,15~20℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyemilybao]

热门搜索: