重庆第23批公车拍卖本周日举行 一半车起拍价不足1万

重庆第23批公车拍卖本周日举行 一半车起拍价不足1万

今日(5月3日),来自市车改办的消息,本月7日上午9时,将在耀程二手车市场迎来重庆市党政机关公车改革取消车辆第23批拍卖,本次参拍车辆共有150辆。

据悉,这一场参拍车辆普遍车况较好而且内藏精品好车,但价格依然很亲民。起拍价低于一万元的车,在拍卖车辆中约占52.6%。

起拍价低于一万元的车占一半 2000元以内车有8辆

据介绍,本次拍卖会将提供150辆参拍车供大家选择,车型丰富:普拉多、沃尔沃、雪佛兰科帕奇、途威、汉兰达、丰田、哈弗、金杯、蒙迪欧、本田CRV、别克、福特、北京现代、东风、江铃全顺、捷达、金龙、金旅、猎豹、帕萨特、尼桑、起亚、欧蓝德、荣威………

其中,起拍价格最高的一辆是2012年12月注册登记的沃尔沃,行路里程8万多公里,起拍价16.8万,有望成为标王。另一辆2014年5月注册登记的途威,行路里程9万多公里,起拍价15万,和新车差别不大,性价比较高。

竞拍者最关心的还是价格优势。据了解,此次公车拍卖起拍价低于一万元的车,在拍卖车辆中约占52.6%。其中,2000元以内车有8辆,主要品牌为长安、风神、雅阁、桑塔纳、长安福特、别克,可谓白菜价。

如何参加?三天时间先看车再报名

看了这么多,你是否心动了呢?那么如何参加本次拍卖?据市车改办介绍,本次拍卖会先用5月4日-6日三天时间进行拍卖车辆展示,市民可看车后再报名,于7号正式参拍。

在展示期间,也有专业人员提供对拍卖规则的专业解读和详细的车辆拍卖清单,市民还可以在专人协助下,对目标车辆进行现场发动测试,真实了解车况。

拍卖场地:两江新区蔡家组团同兴北路188号耀程二手车市场(G75渝合高速北碚方向三溪口下道即到)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyemilybao]

热门搜索: