微软切割Window10与Edge:浏览器加速更新

最新的市场统计数据显示,Edge浏览器的市场份额仍然保持原地踏步,微软想要让Edge浏览器成为市场主流的愿望并没有实现。

反倒是对手Chrome继续一路高歌猛进,将其它对手越甩越远。

对此,有分析认为Edge浏览器不受欢迎的一大原因就是功能滞后。

现在,消息传来,微软将切割Windows 10与Edge浏览器之间的更新关系,将浏览器单独进行升级,以便更快更多次数的为用户提供新功能。

外媒报道称,目前Edge浏览器的大版本更新都是跟随Windows 10来进行,迄今为止一共推出了四次迭代,包括2015年7月的version 12、2015年11月的version 13、2016年8月的version 14,以及2017年4月的version 15。

虽然每一次大版本更新都会提供新的功能,但对于用户来说,这样的频率显然太低了,而且也会被对手领先。

所以,今后Edge浏览器将计划单独通过Windows Store提供版本更新,用户可以获得更多次数的升级。而这一计划据说会在9月份Windows 10 RedStone 3推出后正式实施。

微软切割Window10与Edge:浏览器加速更新

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: