多个事业单位公招629人 两江新区多所学校招教师

5月2日,来自重庆市人力社保局消息,两江新区、万盛经开区、潼南区、重庆医药高等专科学校和云阳县多个事业单位招聘工作人员629人,部分职位即日起开始报名。具体报名信息可登陆重庆人力资源和社会保障网查看。

两江新区招教师90人

两江新区面向全国招(选)聘教育事业单位优秀教师90人。招聘学校包括金溪初中、两江巴蜀初中、星光学校、两江人民小学、金州小学等。

据悉,本次招聘分为优选优聘、公开选聘、考核招聘和公开招聘四种类别。值得一提的是,公开招聘面向普通高校优秀毕业生。要求年龄在30周岁及以下,近5年全日制普通高校本科及以上学历的毕业生,或经教育部认证的海外大学本科及以上学历毕业生,且具备下列条件之一:工作期间获得区县教育行政部门或教研部门组织现场赛课或基本功竞赛综合二等奖及以上;首批省(市)级重点中学或首批省(市)级示范小学现场赛课一等奖;大学期间获得师范生技能大赛校级二等奖及以上或获得二等奖学金2次及以上(如大学设置了特等奖学金,须具备一等奖学金)。

本次招聘实行网上报名,不设现场报名。考生只能选择一个招聘岗位报名。报考人员在2017年5月2日至5月9日18:00前登录http://61.186.167.227/cqljgz/进入报名系统,提交报考申请。

万盛经开区面向应届生招教师19人

万盛经开区2017年上半年面向全日制普通高校应届毕业生公开招聘教育事业单位工作人员19名。招聘单位包括重庆市第49中学、中盛小学、万盛小学、万盛职业教育中心等。

招聘对象为2017年应届全日制普通高校研究生学历并取得相应学位或教育部直属高校2017年应届免费本科师范毕业生;全日制国家重点院校2017年应届本科毕业生,且在大学期间所学必修课程各科无补考;部分紧缺专业岗位全日制普通高校2017年应届本科生也可报考。

本次招聘按照报名、资格审核、考核、体检、考察、公示、聘用等程序组织实施。

考生可于2017年5月5日上午9:00——10:00在重庆师范大学虎溪大学城就业处报名。

潼南区事业单位招286人

潼南区2017年二季度面向社会公开招聘事业单位工作人员286名,招聘单位主要为医疗卫生系统和中小学校。

本次公开招聘采取网上报名方式进行,不设现场报名点。报考人员可在2017年5月15日上午7:00时至5月16日24:00时期间登录“潼南区机关事业单位公招报名系统”,点击 “重庆市潼南区2017年二季度面向社会公开招聘事业单位工作人员简章”进入报名系统,提交报考申请,报考人员只能填报一个招聘单位中的一个招聘岗位。

重庆医药高等专科学校招47人

重庆医药高等专科学校2017年上半年公开招聘工作人员47名。

报名工作由重庆医药高等专科学校组织完成,采取网上报名方式。应聘人员只能选择本次招聘的一个岗位进行报名,多岗位报名者视为报名无效。凡符合条件者下载《重庆医药高等专科学校2017年上半年公开招聘事业单位工作人员报名登记表》(附件3),如实填报后提交至指定邮箱完成网上报名,邮件标题请注明应聘岗位和姓名。报名截止后,不得更改报名信息。

网上报名时间:2017年5月12日8:00至2017年5月26日17:00

云阳县事业单位招187人

云阳县上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员187名,其中:贫困生岗位16名。招聘单位主要有云阳县民政局、县商务局、县国土房管局、县环保局、县卫计委等。其中有20个招聘名额具有中专学历即可,22个招聘名额要求普通高校专科学历,50个招聘名额要求本科学历。

据悉,报考人员在2017年5月8日8:30至2017年5月10日8:30期间登录云阳县人力资源和社会保障局网上报名系统提交报考申请。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyellenzqq]

热门搜索: