乐享美力 无限乐趣

追寻美,是每个人与生俱来的本能,在每一个关于美的时刻,那些层叠缤纷的色彩,形色各样的质地,以及热烈迷人的芬芳,幻化成一个个欢畅跳动的音符,这是SEPHORA丝芙兰与你一同鼓动的美力节奏,是你我对美力从心而发的热烈共鸣。这个充满活力的季节,SEPHORA丝芙兰携25个独家品牌推出全新春夏产品,其中的5个独家品牌更是首次登陆丝芙兰中国。

护肤Rhythm 精彩肆意热烈旋律

护肤的Rhythm,是热情洋溢的旋律,言语的华丽不如浸入的体验。丝芙兰用创新诠释美,水溶萃取释放黄瓜籽小身材里的大能量;低温冷萃完整保存山茶籽活性;欧盟认证高抗氧化,收集葡萄籽元气能量。全新Seeds三大系列,让精粹流连于脸上。

乐享美力 无限乐趣

丝芙兰全新Seeds系列

以平衡为美的高科技中医美容品牌WEI蔚蓝之美为美打破护肤的楚河汉界,当国粹与科技共舞,巧妙的碰撞演绎极致的美。

乐享美力 无限乐趣

丝芙兰独家品牌WEI蔚蓝之美

LU MING TANG露茗堂带着生机勃勃的茶智慧带来唤醒肌肤之旅,以自然焕发满满美力。

乐享美力 无限乐趣

丝芙兰独家品牌露茗堂LU MING TANG

爱美的心总在逆生长,别让肌肤跟不上心的脚步——无论是感光型老化、时光型老化或DNA受损,驻颜专家LANCASTER 兰嘉丝汀的前沿全光谱防晒科技总能为肌肤提供最完善的防晒呵护,带你找回容光焕发。

乐享美力 无限乐趣

丝芙兰独家品牌LANCASTER 兰嘉丝汀

假面Blues躲藏不如大胆释放

正如R&B总是被放在一起,当我们谈论护肤总是离不开面膜的话题。护肤Blues,是抛开忧郁的柔软蓝调,别等习惯了戴上面具,才发现最畅意的狂欢总是来源于真实的坦荡。

让净白脱胎于漆黑,PTR彼得罗夫从匈牙利SPA中心的火山温泉中汲取灵感,悉心采撷黑泥能量面膜为你深层排浊,找回肌肤平衡美。

乐享美力 无限乐趣

丝芙兰独家品牌PTR彼得罗夫

拒绝繁杂多样,护肤之道在于简洁卓越,OLEVA+奥洛菲运用国际先进的“泥贴膜匀式涂布技术”,创造性将天然泥浆与天然植物纤维完美融合,以简洁的针对性护理创造肌肤状况的正逆转。金装银裹,SKINVITALS维肌泉以金银箔外层固锁精华,防止有效成分蒸发,帮助肌肤更快吸收。而美从来不会拒绝更蓬勃的构想,碳酸面膜先锋品牌DR.MEDION美迪恩博士通过碳酸质感美肤配方改善肌肤问题,同时促进胶原蛋白合成,帮助打下美丽根基。细柔却丰盈,MENARD美伊娜多带来美和收获。丰富的白神酵母精华沁白滋润,在清凉之中带给肌肤柔润匀净,晶透白皙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: