馨怡礼盒 献给“粽”意的你

端午,淡淡的艾草香溢满了心间,小小的粽子承载了中国的传统文化。在记忆的深处,端午佳节是外婆的味道,是与钟意的人共尝香粽,是深藏心底的美好。

馨怡礼盒  献给“粽”意的你

今年端午,需要与众不同,大胆的吐露心声吧!带上“馨怡”香粽礼盒,怀揣着我满满的心意,送给心仪的你。

重庆锦怡豪生酒店甄选你心仪的小清新式风格,打造独具一格的香粽礼盒。不仅颜色靓丽,惹人喜爱,粽子的口味也丰富多样。竹香清水粽,不含糖的白粽子凸显了粽子的原滋原味,粘棉的糯米中透着粽叶的清香。咸味肉粽对馅料的要求也是十分的讲究,猪肉、火腿、瑶柱和蛋黄无一不是佳品。玫瑰豆沙粽和甘甜蜜枣粽甜而不腻。五谷杂粮粽和原味紫薯粽以时下健康的粗粮为原材料,将营养紧紧裹进了粽叶中。

馨怡礼盒  献给“粽”意的你

“馨怡”香粽礼盒:竹香清水粽*1粒(100g)、五谷杂粮粽*1粒(100g)、原味紫薯粽*1粒(100g)、玫瑰豆沙粽*1粒(100g)、经典鲜肉粽*1粒(100g)、甘甜蜜枣粽*1粒(100g)、蛋黄鲜肉粽*1粒(100g)、瑶柱火腿粽*1粒(100g)、咸鸭蛋*4粒。

重庆锦怡豪生酒店“馨怡”香粽礼盒198元/盒起

购买热线:023-6878 8888

提货时间:2017.4.28-2017.5.30, 10:30—20:00

提货地点:艺廊大堂吧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqswbj12]

热门搜索: