AirPods刷新消费者满意度98%的用户都喜欢

IT大视界cnbeta网站(台州)2017-05-02 08:48
0

近期,市场调查机构Creative Strategies联合Experian对942名AirPods用户进行了调查,发现有82%的用户对这款无线耳机“非常满意”;16%的用户对其“满意”,这就意味着有98%的用户对这款苹果无线耳机感到满意。

AirPods刷新消费者满意度98%的用户都喜欢

Creative Strategies首席分析师Ben Bajarin表示:“AirPods的消费者满意度达到了98%,刷新了此前消费者对苹果产品满意度的最高成绩。自2007年苹果推出iPhone以来,消费者满意度最高为92%,2010年推出的iPad满意度为92%,2015年推出的Apple Watch满意度为97%。”

不过在今天公布的报告中,并未明确“不满意”等其他消费者选项的具体数值,只是显示“中间评价”、“不满意”和“非常不满意”三个选项。根据显示的图标,没有人选择“非常不满意”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: