90后女演员被醉汉刺死 最近正准备筹办婚礼

90后女演员被醉汉刺死 最近正准备筹办婚礼

刘洁

春城晚报讯 4月29日晚上9点左右,昆明医科大学第一附属医院(云大医院)住院部楼下,发生一起恶性伤人事件。据了解,在这次事件中,造成一人死亡、一人重伤。

市民药女士路刚好路过碰见这一幕

4月29日晚上事发不久后,春城晚报的记者便赶到了现场。案发地点已经拉起了警戒线,事发地点位于住院部三号楼附近的一个拐角处,地上还有一滩血迹,几名警察正在勘查现场。

市民药女士是一名昆明儿童医院的医生,今晚因闺蜜临产,前来看望闺蜜。她便是听到求救后第一个到达现场对被捅女孩进行施救的人,她一边把女孩背进急诊室一边报警。

回忆起当时的一幕,药女士说,当时她刚好路过医院三号楼,突然听到一个小伙子一边跑一边喊:杀人了!杀人了!药女士只见不远处一个男子拎着刀撵着小伙子跑,那个小伙子腿上还留着血。当时处于医务人员的职业本能,她第一个反应就是去救人。跑过去一看,只见一个女孩趴在地上,身边鲜血直流。药女士便马上采取急救措施,但发现女孩已经没有了生命迹象。于是药女士马上叫了云大医院的急诊护士,马上把女孩送到急救室。

药女士说,女孩身上有两刀,每一刀都是致命的。一刀在心脏,一刀在脾脏。送进急救室以后,医生马上做了心肺复苏等抢救工作,但是已经晚了。

那么到底是什么原因,多大的仇恨致使行凶者出狠手,刀刀致命的捅了女生后还追了男生一直跑。

男子酒后行凶 一死一伤

晚上10点20分,许多警察已经将急诊室把守。

在急诊室里面,一名20多岁的年轻男子,腿部血迹模糊,家属正抱着他一直哭。死者是小伙子的女朋友,两个人最近正要准备筹办婚礼,没有想到却遭此厄运。

据记者了解,冲突的发生仅仅是因为几句口角。

当时,受害者男女朋友一起来医院看望外婆,在住院部3号楼下,遇见了这名喝酒了的男子,当时男子撞到受害者男女朋友,莫名其妙地就开始冲着他们骂咧咧的。

小伙子和女朋友气不过便回骂了几句,对方男子不管三七二十一就抽出刀具,对着女孩就是2刀,女孩顿时就倒在血泊之中,当场毙命。之后,男子又追着小伙子砍杀,小伙子腿部也被砍了三刀。

死者为女演员 曾出演《木府风云》

据悉,腿腿,原名刘洁,是网络迷你剧《陈翔六点半》签约艺人,多才多艺百变才女,曾当过记者、演员。因饰演《木府风云》中木青的正妻木增的母亲,温婉的阿室加而成名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 女星

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: