忠县、涪陵事业单位公招197人

忠县公招教师169人

昨日,市人力社保局发布消息,忠县第二季度面向社会公开招聘教育事业单位专业技术人员169名,报名时间为5月9日—10日,有意者需前往忠县教委现场报名。笔试时间初定于2017年5月27日。

据了解,此次公招涉及忠县学前、小学、初中、高中、职高等多个学校,涉及语数外、物理、化学、美术、体育、建筑、旅游、信息技术等学科教师岗位。要求应聘人员在18周岁以上、30周岁以下,取得教师资格证书。有意者可登录市人力社保局网站查看详情。

涪陵区事业单位公招28人

涪陵区面向社会公开招聘25个事业单位的28名工作人员,涉及涪陵广播电视台、涪陵区妇联、总工会、林业局、文化委、李渡街道办事处等28个单位。据了解,这些岗位要求报考人员年龄在35周岁及以下(即1981年5月4日及以后出生)。报考人员只能选择本次招聘单位中的一个岗位报名。报名时间为5月4日-7日。笔试时间为年5月21日。有意者可以登录“涪陵区人力资源和社会保障网”了解详情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: