富士康员工曝iPhone 8年内不会面世

IT大视界 中关村在线 原创 2017-04-28 09:01
0

有关苹果公司将推出10周年版iPhone,也就是iPhone 8的消息今年频传。不过,据富士康方面透露的消息,iPhone 8今年内应该无法和我们见面了,来看一下详情。

富士康员工曝iPhone 8年内不会面世

富士康员工曝iPhone 8年内不会面世(图片来源gsmarena)

据外媒报道,一位据称是富士康内部员工的人士最近表示,苹果公司今年只向富士康下了iPhone 7s和7s Plus的订单。而这两款iPhone相比去年的iPhone 7和7 Plus来说只能算是轻量升级。消息还指出,两款新iPhone的包装盒将在6月最后一周运抵富士康。

这一消息的准确性现在无法验证,至于之前传闻的iPhone 8卖点——OLED屏幕、取消Home键、玻璃背板和USB-C接口+无线充电,现在也只是猜想。但外媒猜测,10周年版的iPhone一定存在——即使它不在今年发布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: