雨水继续 明天主城最高温仅18℃

降温降雨仍在持续。据市气象台监测,今日(4月26日)下午15时,我市包括主城在内的潼南、彭水、万州、酉阳、永川、云阳等19个区县均在降雨。受雨水影响,大部的最高气温普遍都在15至20℃之间,其中全市最暖的是奉节21.3℃、最冷是酉阳仅13℃。

市气象台预计,明天我市仍将以阵雨天气为主,其中,西部地区雨量可达中雨。28日,降雨将逐渐停歇,市民有望在晴好天气里迎接五一假期的到来。

未来三天天气:

26日夜间到27日白天,东北部地区阵雨或分散阵雨转阴天,其余地区阵雨,西部地区雨量可达中雨,气温10~24℃;主城区中雨转小雨,16~18℃。

27日夜间到28日白天,偏西地区阵雨或分散阵雨转阴天,其余地区多云间阴天,气温9~28℃;主城区阴天间多云,17~22℃。

28日夜间到29日白天,各地多云间晴,气温10~29℃;主城区多云,16~25℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyemilybao]

热门搜索: