观茶艺表演听专家“话茶” 浙黔茶业大会将在凤冈召开

如何提升茶叶品牌价值?当下茶产业应该如何发展?据悉,4月26日至4月29日,2017年“东有龙井•西有凤冈”浙黔茶业大会、中国瑜伽大会、中国有机大会将在遵义举行,届时来自全国的学者、专家、瑜伽大师将齐聚凤冈。

观表演体验采茶 专家共议茶产业发展

据了解,4月27日上午,以“锌硒茶乡•醉美凤冈” 为主题的春茶开采暨祭茶大典将在凤冈县永安镇田坝茶海之心景区仙人岭茶圣广场举行。本次祭茶大典,分为“贞•冬之蕴,元•春之生,亨•夏之长,利•秋之庆”四个部分,将有约一万人参加。大典结束后,参会嘉宾将仙人岭二厂茶园体验采茶。

27日下午,“东有龙井•西有凤冈”浙黔茶业大会将在仙人岭拉膜会场举行,现场除了丰富的文艺和茶艺表演,还有各大专家学者聚首“话茶”,他们将就“新形势下凤茶如何突破壁垒扬帆远航”、“茶金融推动茶产业”、“提升茶叶品牌价值的路径与策略”、“地方茶文化的保护与弘扬”、“论茶产业链开发”、“禅茶瑜伽与养生文化”六大命题发表精彩演讲演讲。

80名“伽人”角逐瑜伽大会 高峰论坛促合作

4月28日,第二届“禅茶瑜伽养生凤冈凤羽伽人”魅力大赛将在仙人岭陆羽茶坊举行,届时将有通过12个赛区优选的80名伽人,二十多名国外瑜伽大师,以及全国多家馆主和瑜伽爱好者,共计约300余人参赛。比赛由初赛和决赛阶段组成。初赛选手比赛项目有旗袍秀、茶艺、体位法、纤体秀表演,而决赛阶段项目是个人才艺表演和自选体位展示(2个)。最终比赛将评选出“凤羽伽人”总决赛冠军、亚军、季军,同时颁发最佳才艺奖、最佳上镜奖、最美旗袍佳丽奖、最佳体式奖、最佳人气奖、最佳潜力奖共6个单项奖。奖项将在2017年中国瑜伽大会年度盛典晚会上颁发。

此外,4月28日一早,有机大会相关嘉宾将参观凤冈县的有机产品、有机茶茶青交易市场、有机茶园等。下午,中国•凤冈“全域、全产业链有机高峰论坛”将在仙人岭拉膜会场举行,现场专家及嘉宾将就全产业链有机展开讨论并签署一系列战略合作协议,届时省、市、县领导与专家、嘉宾将在《凤冈共识》上署名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhouseyuma]

热门搜索: