重庆2017年桑果采摘游及茧丝绸制品消费月活动启动

重庆2017年桑果采摘游及茧丝绸制品消费月活动启动

消费月活动现场

来自市商务委消息,23日, “重庆市2017年桑果采摘游及茧丝绸制品消费月活动”正式启动。在启动仪式现场,全市13个区县的20个果桑园集中亮相,6家本土丝绸企业现场展示我市特色优质丝绸产品,去年在杭州G20峰会上大放异彩的丝绸国礼也近距离地展现在市民面前,吸引了众多市民驻足观看。

据介绍,活动现场共发放免费入园门票2000张、优惠代金券1000张,让广大市民真正得到实惠。市民朋友在观赏精彩的文艺表演之余,还积极参与趣味有奖知识问答,领略博大精深的蚕桑丝绸文化。

据悉,本次促销活动将一直持续到5月下旬。启动仪式后,两个分会场—位于北碚区的重庆蚕科院果桑园及潼南区盛田良品桑葚采摘园,将继续领跑巴南、大足、涪陵、江津、铜梁、万州、永川、合川、黔江、忠县、丰都等全市20个果桑园的采摘游活动。这些园子大多分布在旅游景点附近,吃住行配套较为齐全,各园都推出了相应优惠活动,市民可据实安排出行。

相关连接:

春暖夏阳去哪里踏青 全市桑果采摘游地图出炉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: