人气偶像韩东君来渝:我想当实力派

人气偶像韩东君来渝:我想当实力派

4月22日,因热播剧《无心法师》走红的韩东君作为某化妆品牌的素颜美跑首席加速官来渝,为粉丝带来了一次运动与美的盛宴。

活动现场,韩东君亲自帮粉丝测试素颜值,并与她们一起体验互动运动,指导运动要点。韩东君还与现场来宾分享了他平日的运动与护肤的心得。“虽然在剧组经常熬夜,还是要尽量保持足够的睡眠和运动,让自己有健康的状态。”他透露会随身携带一套便携的健身器械放在剧组,还有一套放在车里。

人气偶像韩东君来渝:我想当实力派

很多人是通过《无心法师》认识韩东君,这两年他也是真人秀的“常客”,今年还跟郭富城、林志颖来重庆录了综艺节目。韩东君说真人秀能展示自己最真实的一面。在影视作品方面,韩东君说自己想当实力派,还需要不断学习和沉淀。他还透露《无心法师2》将于暑期档与观众见面。而自己最想挑战军旅题材的戏,“从小就崇拜军人,希望能在戏里圆我儿时的梦想。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: