重庆小伙打网游 找母亲要钱被拒要自杀

重庆小伙打网游 找母亲要钱被拒要自杀

4月16日,家住在九龙坡的一名26岁的小伙子,因为无所事事,天天打游戏找父母要钱被拒,一气之下竟然声称要自杀。一直到民警介入百般劝导,这出闹剧才收场。

4月16日下午6点过,九龙坡九龙派出所民警接到辖区居民张女士报警,她说下午她与儿子发生争吵,儿子一怒之下离家出走,担心他想不开做傻事,请民警帮忙寻找。

张女士告诉民警,儿子小胡26岁了,整天在家打游戏,就是不肯出去找工作,下午儿子又找她要钱,她抱怨了几句,儿子赌气出门,然后给她发来信息说要去自杀。张女士说,她十分担心儿子做出过激行为,联络家中亲戚一起到儿子经常上网的朝天门寻访,却毫无结果。

民警经过3小时的摸排,最终在杨家坪西郊宾馆内发现了小胡的踪迹,并在宾馆里将小胡找到。小胡剃着光头,穿一身白色衣服,他告诉民警,他只是和家里赌气,并没有寻短见的想法。民警对他进行了教育,并鼓励他振作精神,找一份养活自己的工作,将自己的人生活出一个样子。

最后,民警通知张女士到派出所将小胡接回家,张女士对民警的帮助表示感谢。

实况新闻—重庆时报记者 蒋炀 cqtimes1809423

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyfranciszhao]

热门搜索: