城投瑞安联手 重庆老人可享港式养老

国有投资集团联手香港地产大鳄做出来的养老院会是什么样子?日前记者从重庆城投集团获悉,该集团与香港瑞安集团旗下的瑞安养老合作,成立重庆城投瑞安康养中心,首个港式养老示范点颐善养护中心落户重庆巴南。

城投瑞安联手 重庆老人可享港式养老

国企打造 港式运营

重庆城投瑞安康养中心是由重庆城投集团与香港瑞安养老合作,并经重庆市国资委批准成立的一家专业从事养老产业服务的有限责任公司。重庆市城市建设投资有限公司是1994年4月经重庆市人民政府批准成立的国有独资公司,授权经营管理由市财政历年投入所形成的属市建委管辖的城市基础设施国有资产。香港瑞安公司是一家具备30年专业养老院管理经验的业内出色企业。

实力企业 专业打造

和现有的“医养结合”不同之处在于,重庆城投瑞安康养中心直接配备了专业护理人员,一体化满足养老、治疗、康复三方面的问题。

康养中心依托企业特色地产转型背景及香港瑞安养老近三十运营管理经验,从颐养服务、护理服务、康复服务、人文关怀各方面提供全方位的老年服务,院内配有驻院保健员及护理员,令长者享有更高度的照顾,妥善处理院友行为及情绪问题。为了让长者享受优质的院舍生活,颐善康养中心还会不断优化各式服务,并和不同的社会福利机构合作,不断创新求进,以满足不同长者生理及心理上的需要。未来,重庆城投瑞安养老品牌将以轻重资产并轨运营为战略发展方向,采取品牌化、产业化、连锁化的运作,为成为全国养老服务连锁品牌而努力!

城投瑞安联手 重庆老人可享港式养老

城投瑞安联手 重庆老人可享港式养老

滨江养老院 最低收费只要1180元

颐善养护中心作为巴南区的高端养老院,在环境方面,外围环境面朝长江,与杨家坪商圈隔桥相望,紧邻巴滨路,连接北滨路;内在环境设置,经营面积5000平米,项目投入资金人民币1200万元整,设置养老床位160张,可以接收自理、半自理、全护理以及失智老人,提供单人至四人房,以及豪华套间等不同房间,价格在每月1180~7180元之间,院内经典的家具陈设对院友认知障碍提供了重要帮助,除此之外还为老人设置了医疗室、复康区、活动厅等场所,老人可以在安全、宽敞的区域自由活动。另外,院舍的主要出入口通道均设有监控系统及警报系统,避免院友游走并将院友走失的风险降到最低,真正做到让老人舒心,让家人放心。

据悉,为了让更多长者体验真正的康养,中心开业大酬宾推出开业三重礼:①预付可享一月房费免单,②赠送一周免费试住体验,③携朋友入住免一月房费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysunnycao]

热门搜索: