绽放青春 重庆市渝北区龙山中学校校园艺术节盛大启幕

4月20日上午,重庆市渝北区龙山中学校第六届“多彩龙山”校园文化艺术节正式开幕,活动从4月20日上午持续到4月21日下午,为期两天。

绽放青春 重庆市渝北区龙山中学校校园艺术节盛大启幕

本次艺术节形式多样,主要包括合唱比赛、美术作品展、体操比赛、科技比赛、足球比赛等等。值得一提的是,为了让同学们能够人人参与,班班有精彩,学校让每个班的学生自己组建活动,开场序幕式的啦啦操、舞蹈、溜冰等各具特色的出场表演,都是由每个班学生自己准备的,其中帅气又独特的溜冰出场方式,更是引起同学们一阵尖叫。除了这些节目外,书法、书画作品展也吸引不少同学驻足观看,给学院增添了不少艺术气息。

绽放青春 重庆市渝北区龙山中学校校园艺术节盛大启幕

“非常喜欢这次的活动,不仅学到了平时学习生活中学不到的东西,还给了我们一个展示舞台。”同学们兴奋的说。据悉,本次活动是龙山中学深入推进学校素质教育,繁荣校园文化,丰富学生校园文化生活,营造向真、向善、向美的校园文化艺术氛围,着力培养学生高雅的艺术欣赏能力和艺术表现能力,并推进“2+2”项目的有效进程而开展的艺术活动,这次活动也深受学校领导的重视。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj07]

热门搜索: