会“蒸”的烤箱不上火 有惠而浦的烘焙大不同

作为提高烹饪品质与厨艺的关键,厨房电器在市场上越来越受欢迎。普通电烤箱好用,却容易让食物干燥过度、丧失食物原有的营养。近日,惠而浦蒸汽电烤箱WTO-CP302G全新上市,在苏宁易购全网首发,除了基本烘焙功能外,还能实现蒸菜功能,功能上完全替代微波炉,还可加热饭菜,十分实用。

会“蒸”的烤箱不上火 有惠而浦的烘焙大不同

相比普通的烤箱,蒸汽烤箱的特色功能是能够一边烧烤一边释放水蒸汽,避免因食物表皮水分烤干而出现焦糊、干硬等情况,让食物口感更佳、味道更鲜美。惠而浦蒸汽电烤箱WTO-CP302G可以纯蒸、烧烤,还能够采用“蒸烤组合”进行烹饪,实现蒸汽嫩烤等新的烹饪方法。

据悉,这款产品具有立体循环蒸汽功能,让热量360度全方位覆盖食物,封锁新鲜原味,有营养不上火,可以蒸米饭、蒸饺子、蒸馒头等,更能蒸鱼、蒸虾、蒸鸡鸭,特别适合做老人和婴儿餐。值得注意的是,这款产品拥有30升大容量,不同搭配随心烹饪,三层自由抽拉式组合,给用户更多下厨想象。

会“蒸”的烤箱不上火 有惠而浦的烘焙大不同

会“蒸”的烤箱不上火 有惠而浦的烘焙大不同

对于消费者重视的外观,惠而浦蒸汽电烤箱WTO-CP302G采用了一贯的一体式设计。为了搭配不同的装修风格,选择黑色和鎏金色为主元素,能够与现代式厨房家居风格完美融合。

在控制面板上,惠而浦此款蒸汽烤箱也下足了功夫,采用了直观的全新磨砂“触控环”设计。长按旋钮唤醒菜单,左右旋转选择模式,按下旋钮开启蒸烤食光,用户可以非常轻松的转动、调节烤箱的所有设置,同时它还搭配全新触摸屏,用以展现丰富的菜单选项,美味触手可及。

会“蒸”的烤箱不上火 有惠而浦的烘焙大不同

据悉,此款烤箱于4月在苏宁易购全网首发,4月16日开始预售,活动推广期间赠送惠而浦原汁机,4月26日正式开卖,下单即返1199云钻。新概念蒸汽时代,蒸的不上火,美味保鲜更有营养,智能电器惠而浦开启美食达人的完美生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: