劳动工具换珠宝,你有吗?

步入5月,一个重大的节日来临,五一劳动节,五一活动哪家强?这次,周至福珠宝让消费者大跌眼镜,根据劳动节特有的性质,特定打造了“劳动工具换珠宝”的活动,这样的一个活动不仅为辛勤的劳动人民提供了福利,还让整个劳动节都变得更加具有“人情味儿”了。

5月1日当天,只要带上旧镰刀、旧锄头、旧钉耙、旧铁锹等一系列旧的劳动工具,就可以到重庆周至福珠宝各直营门店兑换珠宝,让消费者真真切切的看到了实惠。也发挥了这些搁置在一边的旧劳动工具的超值作用,重新定义它们的价值。

除此之外,周至福还大手笔的推出了婚嫁系列优惠活动,据悉,这一些列的活动有“买女戒送男戒”、“黄金买一送一”“钻饰满一千元送八百元”,这无疑是为在春暖花开结婚的新人送上最诚挚的祝福。

那么,劳动工具换珠宝到底有什么意义呢?

周至福此次打造“劳动工具换珠宝”的活动的宗旨就是弘扬中华民族辛勤劳动的美德,将这份正能量不断的传递下去。去鼓舞每一位劳动者,让他们在活动中获得两个肯定;一方面是对劳动人民付出辛勤劳作的肯定,另一方面劳动人民用劳动工具换得金银吊坠也会增加他们对自身价值的肯定。同时对于他们来说,也增加了他们的财富积累,会让他们有一种“变废为宝”的窃喜。我们也可以回收这些旧的劳动工具,恰当的处理它,发挥它的二次价值。

现在的生活与科技水平都在不断地提高,生活形式多元化,这些旧的劳动工具是满足我们物质基础的重要“角色”,静待岁月的风化不是它们唯一的宿命,经过人类的智慧,我们可以重新定位、挖掘它。就例如劳动工具换珠宝这样的智慧想法。不仅为周至福珠宝树立了节能环保的形象,还捍卫了所有劳动者的一份尊严。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: