重庆尼依格罗酒店人才招募会即将举行

時尚雅致的城市酒店重庆尼依格罗即将于2017年第三季度登陆重庆。酒店将于4月22日及23日在重庆国金中心IFS举行为期两日的盛大人才招募会,旨在吸引重庆业内顶尖人才加入,将尼依格罗独特的品牌文化及产品服务带入重庆市场。招募会期间将有一系列活动如形象设计,鸡尾酒调酒课程的等展示尼依格罗的品牌魅力。

重庆尼依格罗酒店人才招募会即将举行

重庆尼依格罗酒店由九龙仓集团与中海地产共同开发。酒店集团的多位高管及酒店管理层将出席此次的人才招募会,与到场的应聘人才和媒体朋友分享品牌文化,职业发展机会和展望重庆尼依格罗酒店的未来发展。

重庆尼依格罗酒店为城中首间天际酒店,位于重庆江北嘴中央商务区内体量最大的高档综合体项目 – 重庆国金中心IFS一号楼52层至62层。酒店距离重庆江北国际机场仅25分钟车程,重庆国金中心IFS与轻轨6号及即将开通的9号线江北城站无缝连接,商场内设有地铁出入口,让酒店享有得天独厚的交通便利。

同时酒店比邻著名的重庆大剧院及重庆市中心解放碑商圈。客人可以360度观赏重庆错落有致的山城景致及绚烂缤纷的江河夜景,包括位于长江和嘉陵江交界,世界著名的朝天门 ,又名“天门”。客人亦可从酒店观赏到世界最长的拱桥 — 朝天门长江大桥。重庆尼依格罗酒店的开业必将为重庆带来集时尚、购物、休闲、娱乐、住宿于一体的全新生活方式体验。

酒店设有252间典雅别致的客房,包括21间套房。所有客房融合了现代与时尚的风格。透过自然采光,将含蓄优雅的大地色系家私与天然纺织品和皮革材质结合,突显室内设计丰富的细节和美感。位于酒店52层的健身中心、水疗中心及室内恒温泳池将让客人在休闲运动的同时欣赏重庆醉人景致。

重庆尼依格罗设有3间别致的餐厅及酒廊,包括欣厨、天际酒廊和悦廊。酒店另设有10个不同类型的宴会会议场所,包括位于4层车辆可以直接驶入的尼依格罗宴会厅和位于酒店61层,层高11米带落地玻璃的茵园礼堂。超凡的景致,专业的服务和设施将使重庆尼依格罗酒店成为城中各种商务会议活动,婚礼和其他庆祝活动的不二之选。

酒店集团人力资源副总裁林紫嫣女士将出席此次人才招募会,她非常高兴的表示:「重庆是中国西部最具魅力的城市之一,这里不仅风景优美也具有相当深厚的文化底蕴。对于即将开业的重庆尼依格罗酒店我们充满信心,希望在这次的人才招募会上吸引到众多优秀的业内人才加入,和我们一起将尼依格罗独特的品牌文化带入重庆。」

首间尼依格罗品牌酒店于2015年在成都的开业开启了集团品牌发展的成功之路。继重庆尼依格罗酒店在今年第三季度开业后,位于香港的集团旗舰店The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel也将在今年第四季度开业。长沙和苏州的项目也会于2018年陆续开幕,在短短18个月的时间将实现集团从1间尼依格罗酒店发展到5间的宏伟计划。

欢迎各位应聘人员和媒体朋友参加重庆尼依格罗酒店的人才招募会,具体时间地点如下:

日期:4月22日,上午10:00至晚上20:00

4月23日,上午10:00至下午18:00

地址: 重庆市江北区江北城北大街38号国金中心1号楼30楼

乘车路线:轻轨6号线江北城站3号出口

尼依格罗酒店品牌简介完美邂逅 华丽永恒

尼依格罗是大都市的摩登与雅致完美结合:城市的潮流风尚,奢华的舒适享受,昔日热诚的尊贵服务和优雅贵气。选址位于优越的核心地段,它不仅是一个奢华酒店品牌,更是一种物质与精神的双重体验。 在中国,共有四家尼依格罗酒店正在筹建中,分别位于香港、重庆、长沙及苏州,将在未来几年陆续开业。

尼依格罗品牌详情: niccolohotels.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqswbj12]

热门搜索: