松下推出ZS70卡片相机 支持30倍光学变焦

[摘要]Lumix ZS70拥有松下的Depth From Defocus自动对焦系统,自动对焦速度仅有0.1秒,同时还拥有49个自动对焦点,配备了可以180度翻转的触控屏幕,轻松切换焦点。

松下推出ZS70卡片相机 支持30倍光学变焦

腾讯数码讯(Guti)虽然紧凑级相机市场不断萎缩,但是松下依然刚刚发布了一款最新的Lumix DC-ZS70便携卡片相机,并且支持30倍光学变焦。除了这款卡片相机新品之外,松下同时还推出了一款莱卡DG Vario-Elmarit 8-18mm f2.8-4光圈ASPH镜头。

这款ZS70是之前2016年推出ZS60的升级版,除了拥有更高的像素之前,还提升了4K视频的拍摄帧率,并且增加了一些全新的拍照模式。ZS70配备了2030万像素传感器,而ZS60为1800万像素。同时增加了30倍光学变焦特性,因此在35mm镜头前提下提供了24-720mm的焦距,基本上覆盖了广角到长焦等多个范围。

另外,松下一直在4K视频拍摄技术上都处于领先的位置,而这款ZS70也不例外。虽然去年的ZS60就已经支持4K视频拍摄,但是帧率只有15fps,而ZS70将4K视频的拍摄帧率提升到了30fps。而除了4K视频拍摄之外,松下还内置了多种高级拍摄功能,包括多焦点切换以及照片编辑、剪裁、合并等功能。

ZS70拥有全新的光学组合模式,可以在弱光环境下提供检测亮度最高的像素并且自动保存来提升拍照效果。松下表示,这个功能可以让相机在夜间更清晰的拍摄出烟火或夜景的效果。同时ZS70还增加了额4K自拍模式以及照片美化功能,并且还能手动切换景深,通过背景控制模式设定背景的模糊程度。

ZS70拥有松下的Depth From Defocus自动对焦系统,自动对焦速度仅有0.1秒,同时还拥有49个自动对焦点,配备了可以180度翻转的触控屏幕,轻松切换焦点。

最后,ZS70还配备了0.2英寸的电子取景器,同时内置了光学传感器可以在触控屏和光学取景器之间切换。当然,包括五轴光学稳定系统、Wi-Fi以及RAW格式输出等特性也都出现在了ZS70的身上。

这款Lumix ZS70将从5月开始正式发售,售价为450美元(约合人民币3100元)。

松下推出ZS70卡片相机 支持30倍光学变焦

除了ZS70之外,松下同时还推出了一款4/3画幅的8-18mm莱卡DG Vario-Elmarit镜头,而这也是该系列的第二款产品,同样将在5月上市发售。这款镜头适配35mm相机,相当于16-36mm的等效焦距,同时8-18mm焦距下还提供了超宽视角孔径,大幅提高了这枚变焦镜头的灵活性。并且这款镜头还支持240fps的快速对焦相机。

这款Leica DG Vario-Elmarit采用15片镜片,内含ED、UHR和非球面等特殊镜片。同时,镜头还使用了纳米镀膜技术来减少炫光与鬼影。通过内置的STM马达,镜头可实现快速与安静的自动对焦。该镜头的光学设计可减少变焦过程中产生的图像偏移,并改善追焦表现。

这款8-18mm镜头的售价为1100美元(约合人民币7574元)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: