今年iPhone包装内含Lightning转换器 明年或取消

今年iPhone包装内含Lightning转换器 明年或取消

腾讯数码讯(文心)据MacRumors网站报道称,投资银行巴克莱表示,在传言中将于今年晚些时候发布的3款iPhone包装盒中,苹果将继续为用户提供一款Lightning-3.5毫米耳机插孔转换器。

巴克莱分析师布莱恩·柯蒂斯(Blayne Curtis)今天发布研究报告称,“我们认为今年苹果还将继续赠送Lightning-3.5毫米耳机插孔转换器,但未来——可能自2018年起,将不再赠送”。这意味着今年将是苹果最后一次向iPhone用户随机免费赠送Lightning-3.5毫米耳机插孔转换器。

MacRumors 表示,Cirrus Logic将是苹果此举的主要受益者,因为它向苹果提供Lightning-3.5毫米耳机插孔转换器的部分元器件。

巴克莱的报告与日本博客网站Mac Otakara的报道截然相反,后者称所谓的iPhone 7s、iPhone 7s Plus和iPhone Edition包装盒中将不再包含Lightning-3.5毫米耳机插孔转换器。

MacRumors称,苹果去除iPhone 7的3.5毫米耳机插孔是一个存在争议的决策,这也是它计划至少在今年向iPhone用户随机赠送Lightning-3.5毫米耳机插孔转换器的原因。

苹果Lightning-3.5毫米耳机插孔转换器售价为9美元(约合人民币62元),按苹果产品价格标准来看,这一价格相当低。因此,即使苹果今年或明年不再随机赠送转换器,有意继续使用有线耳机的用户也无须付出过高的额外成本。

来源:MacRumors

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycharliegeng]

热门搜索: