南涪高速4月24日-26日夜间部分路段封闭检测 绕行看这里

来自重庆高速集团南方营运分公司的消息,南涪高速于2013年通车,现正进行竣工验收。由于部分桥隧路面较窄,不能实现占道检测,从4月24日起,重庆高速集团南方营运分公司对部分路段实行封闭检测,封闭检测期间分时段绕行。

南涪高速4月24日-26日夜间部分路段封闭检测 绕行看这里

4月24~25日绕行路线

南涪高速4月24日-26日夜间部分路段封闭检测 绕行看这里

4月26日绕行路线

检测期间绕行方向及时间:

4月24日23:00 – 4月25日6:00:南涪高速鸭江收费站至马武收费站方向封闭检测,原至马武、涪陵方向的车辆须在鸭江收费站下道改走省道S303、S105,途径鸭大路、五一路等,在马武收费站上道;

4月25日23:00 – 4月26日6:00:南涪高速马武收费站至鸭江收费站方向封闭检测,原至鸭江、南川、武隆方向的车辆须在马武收费站下道改走省道S105、S303,途径五一路、鸭大路等,在鸭江收费站上道;

4月26日23:00 – 4月27日6:00:南涪高速龙桥收费站(原荣桂收费站)至李渡收费站双向封闭检测。原龙桥往返李渡、涪陵方向的车辆须在龙桥收费站(原荣桂收费站)下道改走曾银大道、太白大道等,在李渡收费站上道;同样,涪陵往返龙桥、南川、武隆方向的车辆须在李渡收费站下道改走太白大道、曾银大道等,在龙桥收费站(原荣桂收费站)上道。

南方营运分公司提醒:通行管制路段的车辆禁止超车、停车,限速30KM/小时,并按交通标志提示行驶,按照高速公路执法人员和施工现场管理人员的指挥,如遇下雨等不能检测等因素,将暂停检测,具体时间另行告知。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytsaicai]

热门搜索: