苏宁易购418狂欢1小时战报出炉:全渠道同比增长548%

4月18日零点刚过,一年一次的苏宁易购418正式爆发。这场被视作家电3C“双十一”的购物狂欢,引爆上半年的消费浪潮。

苏宁易购发布的实时数据显示,截至18日凌晨1点,总体销售额全渠道同比增长548%,苏宁易购天猫旗舰店销售额同比增长达486%。夜间下单,选择移动端的占比达88%。

苏宁易购418狂欢1小时战报出炉:全渠道同比增长548%

(杭州下沙区的杜先生收到418首单)

苏宁易购418狂欢1小时战报出炉:全渠道同比增长548%

(4月18日零点10分10秒,苏宁易购418首单送达)

“418不仅仅是销售额和订单数量的大幅增长,在物流配送和服务体验上,苏宁易购也在加速发力。”苏宁物流相关负责人表示。

18日零点,杭州下沙区的杜先生在苏宁易购下单购买一款格兰仕微波炉。苏宁火箭哥仅用时10分10秒,就将微波炉送到杜先生家中。这也成为今年418成功送达用户的第一单。

苏宁大数据显示,18日零点开始,剁手族们以手机等移动设备为主战场,疯狂抢购。

在418熬夜下单的“夜猫子”城市排行榜中,北京位居榜首,上海、南京、成都、广州、长沙、郑州、武汉、杭州、深圳紧随其后。

吸引众多“夜猫子”熬夜抢购,本次苏宁易购418的活动力度可想而知,错过了418,也就只能等到下半年的818、双11了。

不仅是价格优惠,本次418在产品方面也是准备充分。活动一启动,众多尖货成为消费者们抢购的目标。

据苏宁易购发布的1小时战报数据显示,热销电视包括夏普(SHARP)LCD-60TX85A+45T45A、海信LED50EC660US 50英寸电视和创维(Skyworth) 55V8E 55英寸电视。

手机热销品牌中,苹果排名首位,安卓手机小米、荣耀和魅族热销。

家装换新季,老板侧吸TOP1厨电套装CXW-200-26A5+33B7、林内RUS-13E22CWNAF燃气热水器13升(JSQ26-22CA)、美的电热水器F6021-T1(Y)和A.O.史密斯电热水器60X1,成为不少家庭的厨卫家电首选。

电脑产品方面,华硕顽石、联想小新和MacBook受到追捧;旗舰新品联想拯救者Y520、三星玄龙骑士黄金版、Surface Pro 4乐享套装苏宁特供版引发抢购浪潮。

天气转热,直接带动空调冰洗产品的热销。美的空调1.5P变频KFR-35GW/WDBA3、格力空调大1P变频KFR-26GW/(265971)FNAcD-A3、西门子冰箱BCD-610W(KA92NV03TI)、美的洗衣机MG80-1213EDS等产品,被众多消费者拖进购物车。

当然,熬夜剁手的还有生活家们。在418的第一个小时里,他们抢走了苏泊尔CFXB40FC833-75电饭煲、美的电磁炉SN2105T、飞利浦声波震动牙刷HX6730、美的电压力锅WCS5025和米家扫地机器人等优质小家电。

可以看到,面对低价好货,消费者们那可真叫一个任性。当然,任性归任性,能省的钱当然要省。

在4月11日——17日充值零钱宝抽红包活动的中奖用户行动迅速,在1个小时内,消费使用掉了7.9万张易购券。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: