花费两天清洗一个热水器,用户反送锦旗道谢

花费两天清洗一个热水器,用户反送锦旗道谢

为用户上门清洗多年使用的热水器过程中,更换了3个零件检查出了一大堆问题,并拖回维修一次,前后总共花费了2天时间。在4月3日重庆苏宁帮客开展“小狮净洗”活动中,苏宁售后为家住九龙坡区铁路新村的杨姓老人服务时,不仅没有受到用户抱怨,反倒获得了其送上门锦旗一面。

4月3日,重庆苏宁帮客在九龙坡一小区开展小狮净洗社区服务,在社区上门为消费者进行家电清洗活动。活动期间,家住九龙坡区铁路新村的杨师傅预约了自家全套厨电清洗服务,杨师傅表示,由于搬家,自己厨电多年未使用,准备进行清洗后将整套房子用于出租。在清洗过程中,苏宁帮客工程师发现杨师傅的热水器,由于常年未使用加之使用环境比较恶劣,该台热水器的水气联动阀出现了损坏,苏宁帮客工程师立即进行了现场更换。在更换后试机过程中发现水箱还存在漏水现象,苏宁帮客工程师将热水器带回网点,并在第二天完成维修后送还至了杨师傅。苏宁帮客工程师表示,由于杨师傅使用的热水器并未过保,因此免去了其维修产生的所有费用。

杨师傅表示,这次自己原本只想对热水器进行清洁,虽然耗费了2天时间,但是通过苏宁帮客的服务解决了热水器多年未使用的暗病,杜绝了安全隐患,自己对重庆苏宁售后服务中心的工作表示了十二分的满意,所以为了赞扬重庆苏宁的优质服务,亲自送来了一面锦旗以表感谢。

苏宁帮客相关负责人表示,前我国的清洗行业是一个千亿级的巨大市场,但就目前的行业状况而言,从事清洗服务的企业鱼龙混杂,服务是否周到、技术是否专业,这些消费者十分关注的问题无法得到保障。以杨师傅为例,如果未通过正规服务企业进行清洗,很难发现热水器存在的暗病。

“小狮净洗”以一个专业、规范的品牌形象出现在消费者面前,这在行业内将起到很好的带头作用,有利于规范清洗市场。“小狮净洗”将延续苏宁的O2O运作模式,依托自营与商户平台双渠道运营。业务范围更是全面覆盖电器电子产品清洗,地暖壁炉清洗,厨房烟道清洗,商业保洁,家用卫浴、沙发清洗,家庭保洁以及汽车清洗、保养等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: