电动冲浪板“无风自浪” 只要不漏电就好

[摘要]Wakejet Cruise本身是由碳纤维和凯夫拉纤维打造,因此不仅重量很轻,并且拥有非常优秀的耐久性和耐用性。

电动冲浪板“无风自浪” 只要不漏电就好

腾讯数码讯(Guti)如果你问那些喜欢冲浪的朋友,他们一定告诉你划水究竟是一件多么有乐趣的事情。这是一项将冲浪、速度、甚至是跳跃等项目结合到一起的高速水上运动。尤其是尾波滑水更是一项区别于普通冲浪的运动,它需要一艘快艇拽着划水者在水上疾驰,然后做出各种高难度动作。

不过尾波滑水故名思议,一定需要一艘快艇牵引才行,那么没有快艇就不能体验这项更刺激的运动了?当然不是,现在一家名为Radinn的公司开发出了一款Wakejet Cruise的电动冲浪板,让爱好者们不用快艇就能体验水面上高速滑行带来的乐趣。

电动冲浪板“无风自浪” 只要不漏电就好

之前第一个Wakejet的原型在2013年就已经问世,是由一群瑞典学生发明。Radinn首席执行官在一次偶然的机会中看到了Wakejet的原型,立刻认识到了这种产品的潜力,并且组织了一个由机械和电气工程师打造的团队,尝试将这个原型产品变成一款能够商业化的产品。而现在,经过三年的不懈努力,团队终于实现了目标,打造出了首款电动滑板,并且很快就会上市销售。

这款Wakejet Cruise内置了15马力的电机,并且通过专门的手持遥控器进行控制,并且电机运行起来非常安静,可以在水上自由驰骋。Wakejet Cruise的最高时速可以达到45公里/小时,可以连续滑行30分钟,如果速度更慢的话,使用时间也相应延长。Wakejet Cruise内置了48v的电池,充电时间为2小时。

电动冲浪板“无风自浪” 只要不漏电就好

Wakejet Cruise本身是由碳纤维和凯夫拉纤维打造,因此不仅重量很轻,并且拥有非常优秀的耐久性和耐用性。因此Wakejet Cruise整体重量只有25千克,非常容易运输和搬运。因此大部分成年男子都可以独立将其搬运到车上,并且无需额外的行李架进行固定。

不过虽然Wakejet Cruise是面向普通尾波滑水爱好者打造,但是它的价格并不便宜。就算节省了租用快艇的费用,但是Wakejet Cruise的售价依然高达16000美元(约合人民币110160元),目前已经开始接受预订,订金为1500美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: