以后喝水都这样 吃水球口味还能自定义

[摘要]由于其采用了有机的成分制成,因此Ooho甚至还可以直接食用,并且还可以根据口味定制颜色。就算丢弃也能直接变成肥料,降解的时间大约为六周。

以后喝水都这样 吃水球口味还能自定义

腾讯数码讯(Bear)最近,一家来自伦敦名叫Skipping Rocks的实验室推出了第一款有可能改变我们饮水方式的产品:Ooho,一个充满了水的透明小球。Ooho通过拒绝使用饮料瓶的方式,为我们饮水提供了一种更环保、更便携的选择。

以后喝水都这样 吃水球口味还能自定义

Skipping Rocks实验室早在2014年就已经开始对Ooho进行测试,而经过两年多的改进之后,现在已经可以到一个更大范围的场景中进行测试。Ooho的容器包装与之前的生态水果皮相比,更加可完全生物降解,通过海藻酸钠和氯化钙制成了一种有机膜,而这种膜主要就是从海藻中提取。而这种包装可以随意的丢弃或者变成肥料,降解时间大约只需要六周。

以后喝水都这样 吃水球口味还能自定义

由于其采用了有机的成分制成,因此Ooho甚至还可以直接食用,并且还可以根据口味定制颜色。“当然人们第一次尝试的时候,许多人都会直接吃掉Ooho,而这也是我们实验的一部分。”公司的创始人Pierre Paslier表示。

以后喝水都这样 吃水球口味还能自定义

Skipping Rocks实验室最初是由三位学生联合创办的一个项目,目标就是取代大家都熟悉的塑料瓶。而他们共同研制出了Ooho,希望能够寻找一种比塑料瓶更加可持续、更加环保的液体运输方式,从而实现在这种有机膜之内进行更有效的水分保存,并且体积小巧,易于运输。

以后喝水都这样 吃水球口味还能自定义

更重要的是,Ooho的生产成本要比塑料还要便宜,并且有更少的二氧化碳排放,并且在能耗上也是塑料瓶的九分之一。要知道目前全球在塑料瓶上的浪费和污染非常严重,尤其是对于户外饮水的需求上。

此外,Ooho还可以在现场进行包装,减少长途运输带来的能源浪费。而肯快Ooho将开始进行一场众筹活动,希望寻求更多的资金支持用于大规模生产。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: