世界上超诡异的10大餐厅 不服不行!

你对一家餐厅的追求是什么?精致的装修,诱人的香味还是绝佳的地理环境?几乎所有人都会喜欢的那种充满了温暖感的餐厅,如果再加上精致的饭菜和美味的口感,绝对会吸引众多食客。

  但是,这世界上也有一些餐厅完全和温馨的氛围不沾边,它们甚至会颠覆你对“吃饭”这两个字的概念。想知道这些奇怪的餐厅都长什么样吗?和食城记一起来看看吧~

  1

  岩石餐厅

  坦桑尼亚 桑给巴尔

世界上超诡异的10大餐厅  不服不行!

  岩石餐厅(The Rock)“名如其厅”,它坐落在桑给巴尔东南部Michanvi Ringwe海滩边的一块岩石上。小小的岩石餐厅只有12张餐桌。但是如果你运气好,订到一张桌子,你会看到终生难忘的海景。该餐厅特色菜是海鲜。章鱼沙拉是很棒的开胃菜,之后会为你奉上“岩石特色”的龙虾、长臂虾、大虾、鱼片和烤鱿鱼。该餐厅在低潮时可步行到达,高潮时需要乘坐渡船。

  2

  树屋餐厅

  英格兰 阿尼克

2

  这个高架餐厅里,树木从地板生长起来直冲云霄,手工纱窗也是由树枝制成。树屋餐厅(The Treehouse Restaurant)午餐时会开放,但是晚餐时的童话灯让这个地方更加梦幻。餐厅菜单上有当地海鲜和来自附近农场的肉类。目前,烤猪肉里脊和烤水煮鲑鱼都是很火的食物。

  3

  珍珠海底餐厅

  马尔代夫 伦格里岛

3

  坐落在康拉德马尔代夫伦格里岛度假胜地,珍珠餐厅(Ithaa)自称是全球首家全玻璃海底餐厅。它在水面下5米深的地方,为顾客提供了180度全方位的暗礁和海洋生物景观。你可以一边品味鱼子酱和龙虾,一边欣赏鲨鱼和鳐。

  4

  外国影院

  旧金山

世界上超诡异的10大餐厅  不服不行!

  这家质朴餐厅中的电影包括《马耳他之鹰》、《钢铁巨人》和《小教父》等。电影投射在一个四合院内的刷白墙壁上,但是坐在室内篝火旁或者楼上夹层中也可以俯瞰到饭厅。他们将这里的服务称为“典型的旧金山式用餐体验”,其每日更新的菜单里有各式各样的时令食材,另外还有一间牡蛎和贝类酒吧。盖尔·皮里(Gayle Pirie)和约翰·克拉克(John Clark)是这里的主厨兼餐厅共同所有人,他们广游欧洲和亚洲,只为了寻找当地手工食材。外国影院(Foreign Cinema)的加州/地中海风格菜单证明他们的努力没有白费。

  5

  心脏病发烧烤

  拉斯维加斯

世界上超诡异的10大餐厅  不服不行!

  就像它的名字,心脏病发烧烤(Heart Attack Grill)是健康强迫症患者的噩梦。在这个拉斯维加斯餐厅,挂着听诊器的护士端着各式各样的汉堡包,从“单边搭桥”到“八边搭桥”,一应俱全。四边搭桥汉堡包由四个半磅重的肉饼、8片起司和16片培根组成,每一片圆面包上都涂抹着猪油。如果汉堡包不合胃口,还有很多“粗线条”的油炸食品、油炸小女生奶昔和葡萄酒输液袋。心脏病发烧烤自豪地保持着最高卡路里含量汉堡包的吉尼斯世界纪录(四边搭桥汉堡含有9982卡路里热量)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wycqswbj12]

    热门搜索: