参与艺术沙龙获知名作家签名 解放碑新添一阅读好去处

栏目腾讯·大渝网 [微博] 2017-04-17 10:23
0

参与艺术沙龙获知名作家签名 解放碑新添一阅读好去处

书店签售活动现场

单一的书店是否已经无法满足你多元化的阅读需求?4月15日,言几又•今日阅读重庆时代广场店正式开业。继成都、西安、北京、天津、上海等一线城市之后,言几又在山城重庆开启了全国第24家言几又门店。新店坐落于重庆解放碑时代广场,除了阅读之外,市民还可在此品咖啡,享受文创生活。

据悉,门店总占地面积约700平米,咖啡、文创区面积占300多平米,活动区足以容纳近百人。图书区陈列各类书籍约2.5万册,其中艺术创意类3千余册、国内外文学类1.3万余册、儿童成长类近6千册。

据相关人士透露,言几又言又几•今日阅读重庆店“是书店,却又不只是书店。”它以书店为背景,以创新为根本,以居家为主题,为陌生人搭建出一个交流的平台。同时,将会举办了一系列内容丰富、形式多样的文化活动,如阅读分享会、作家签售、丰富的花艺、电影、戏剧、音乐、美术美学等文化生活艺术沙龙。通过召集读者进行精读品鉴分享,形成了良好学习氛围。

附:近期活动

4月16日下午3点微博红人痞人周鱼《这是一周简单的小情诗》新书分享暨签售会;

4月16日晚上7点话剧《蒋公的面子》导演见面会;

4月22日下午3点陈景琦《山城旧影》新书分享暨签售会,关于作者对重庆故乡分享会;

4月30日下午3点微博红人温酒师《无常店》新书分享暨签售会;

5月13日下午3点亲子阅读推广人粲然老师《抛向远方的锚》新书分享暨签售会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhouseyuma]

热门搜索: