被小车从脚到头碾轧两次后 小朋友居然爬起来了

最新快讯荆楚网-楚天都市报2017-04-17 09:58
0

一名1岁半的小朋友在路边玩耍,一辆黑色轿车倒车时,将其辗轧到车轮下,当车驶过之后,旁边的人惊呼时,这名小朋友居然爬了起来。其父母到医院检查后,暂时没有大碍,只是脸部擦伤,半月后再去复查。

这一幕被监控拍了下来,记者看到,在一店铺外,一辆黑色的车停在旁边,在倒车时,一小朋友在车右轮附近跑动,随后被该车撞倒卷到轮下,小朋友先被右后轮从脚到头轧过去后,车抖了下,而后右前轮也从其身上轧过去。躺在店门口的一女士可能听到哭声,她站了起来,跑过去抱孩子,孩子居然爬了起来。

16日,记者辗转找到被轧孩子的父亲陈先生,他介绍,孩子是他女儿怡怡(化名),今年1岁半,他在崇阳县一马建材城开店。事发是在4月1日下午2时许,女儿跑到旁边店面外面玩,开车的司机是朋友的儿子,该车没有倒车影像,司机没有看到女儿便倒了过去。

事发后,他们将女儿送到医院检查,居然无大碍,只是脸上有擦裂伤,经过敷药,现在已结痂快好了。大家都担心孩子有问题,医生让他们在本月底再去复查。

记者找到医生咨询,大家对此现象表示惊讶,直称“孩子命大!”他们说,有可能是小孩的骨头柔韧性比较好,“但是车这么重,孩子怎么能承受这么大的重力?从医学上还难以解释。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: