铂金瑞蓝大中华区新品发布 中美权威共话微整趋势

铂金瑞蓝大中华区新品发布 中美权威共话微整趋势

4月14日,铂金瑞蓝大中华区新品发布会在重庆解放碑举行,前美国面部整形与重塑学会会长 Dr. Johnathan Sykes教授和铜雀台整形美容医院褚健院长、彭光群主任等人进行学术分享,并就微整形未来发展趋势各抒己见。

铜雀台联手雀巢皮肤健康,共拓微整形新蓝图

据悉,雀巢皮肤健康公司旗下明星产品铂金瑞蓝已经领衔无创塑美理念21年。4月8日,新瑞蓝中国上市会在海南海口举行,铂金瑞蓝将会带给爱美者更新、更优质、更舒适的求美体验。铜雀台整形美容医院作为本次中国上市会特邀医院,专门出席本次会议,并于4月14日在重庆解放碑开展“铂金瑞蓝大中华区新品发布会”。

雀巢皮肤健康厂商表示,未来是强者之间的完美结合,优秀产品、优秀专家、优秀审美和优秀技术的叠加能够让微整形的效果达到最大化。铂金瑞蓝选择与拥有12年品牌的铜雀台整形美容医院合作,是因铜雀台在微整形领域拥有极佳的技术口碑、卓越的审美能力和优秀的专家团队,将微整形美容作为专项项目进行深度研究,最大化实现爱美者的所需。

铂金瑞蓝大中华区新品发布 中美权威共话微整趋势

中美权威共话微整趋势:爱美者感受为重中之重

会上,美国Dr. Johnathan Sykes教授就铂金瑞蓝注射技术进行专业分享:注射前全盘分析爱美者的肌肉组织、结构以及爱美需求,将微整形效果实现最大化。铜雀台微整形院长褚健教授也表示,瑞蓝作为经典产品,21年来不断进步,并在产品本身、注射器等细节上进行改良,最大化地满足爱美者的需求,以自然、细腻为导向。彭光群主任则就“风靡台湾微整形领域21年的经典”进行分享,并指出台湾是亚太地区瑞蓝销售的温度计,台湾爱美者对微整美容的满意度高达95%!

铂金瑞蓝大中华区新品发布 中美权威共话微整趋势

》》链接:铂金瑞蓝——4大创新优势发布

1.原材料创新——更不易变形

新铂金瑞蓝更新了凝胶材料和交联剂材料供应商,凝胶升级为强的凝胶,颗粒大小可控制,固位性更强,结合提升组织能力和抗变形能力更强。

2.新型注射针头——更精准不浪费

新铂金瑞蓝将原来30G针头改为29G薄壁针头。29G薄壁针头最大的特点就是能够更完整地将全部产品注射完毕,丝毫都不浪费。使医师对注射速度把控的更加精准,从而提升医生注射精准度,让注射效果更自然。

3.鲁尔旋锁连接器——杜绝二次使用

创新的鲁尔旋锁连接器,使锐针/钝针的连接更坚固。而封帽的掰断式密封设计,杜绝二次利用,提升医生和求美者安全性。

4.针柄改革——轻便舒适注射更稳定、满意度更佳

新铂金瑞蓝对外套卷边和按手进行了改善,使其更符合人工力学设计,注射器手持更轻便,医生操作感更舒适,并与芯杆组合,提升注射器的稳定性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymuyuchen]

热门搜索: