今日午后我市连发三道强对流天气预警 明日转晴

今日(4月16日)午后,市气象台分别于12时42分、14时18分、15时6分,连发三道强对流天气预警,预计我市开州、云阳、巫溪、奉节、梁平、万州、巫山等地将出现雷电,局地伴有短时强降水、阵性大风。截至发稿前,系统正在向东北方向移动,市民需要注意防范冰雹、大风、雷电等伤害。

另外,市气象局监测显示,14时,主城渝北、北碚和西部的部分地区有阵雨飘洒,而东北部地区再次迎来较大范围的强对流天气,万州、巫溪、开州等地雨量至中雨,局地大雨瓢泼。

好消息是,这场强对流天气很快就要结束了。明日起,各地恢复晴到多云天气,未来三天全市最高温飙到34℃。

未来三天天气预报:

16日夜间,长江沿线及其以北地区多云,其余地区阴天,局地有阵雨;

17日白天,各地晴到多云。大部地区气温13~31℃,城口及东南部10~27℃;主城区:多云间晴,17~28℃

17日夜间到18日白天,各地多云到晴。大部地区气温14~34℃,城口及东南部10~30℃;主城区:晴间多云,18~30℃。

18日夜间到19日白天,东南部偏南地区阴天有阵雨或分散阵雨,其余地区多云。大部地区气温15~34℃,城口及东南部11~29℃;主城区:多云,20~30℃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshirleyzhang]

热门搜索: