喜来登大酒店邀你一起品尝地道杭帮菜

杭州G20峰会国宴中的经典菜品让人垂涎,此次喜来登大酒店特邀杭州滨江银泰喜来登的大厨Alan坐阵雅味轩中餐厅,为您的餐桌锦上添花。

喜来登大酒店邀你一起品尝地道杭帮菜

经典杭帮菜:西湖醋鱼,是杭州传统汉族风味名菜。莼菜滑溜,鱼圆鲜嫩,汤味清香。蟹粉狮子头,其汤汁味道十分鲜美,营养价值很高。龙井虾配以龙井茶的嫩芽烹制而成的虾仁。选用活大河虾,虾仁玉白,鲜嫩;配以清明节前后的龙井新茶烹制,龙井茶的清香沁入虾仁,入口甘甜鲜美。宋嫂鱼羹,从南宋流传至今的名菜,用镢鱼或鲈鱼蒸熟取肉拨碎,添加配料烩制的羹菜,因其形味均似烩蟹羹菜,又称赛蟹羹,特点是色泽黄亮,鲜嫩滑润,味似蟹羹。这些菜点大多是杭州历史名菜,但又融入了Alan一些新的烹调技巧,显得更有时代气息。喜来登中餐厅雅味轩积极推陈出新,不断创新烹饪技法,希望借以国宴菜品,向山城广大吃货展示杭帮菜的独特韵味。

尝鲜时间:截止至4月21日

用餐地址:喜来登大酒店中餐厅雅味轩(七楼)

详询电话:(86 23)6277 7777 - 7722

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqswbj12]

热门搜索: