巴南区公招教师136名 4月21日-22日报名

巴南区公招教师136名 4月21日-22日报名

4月13日,来自重庆市人力社保局消息,巴南区公开招聘136名教师,包括一批中学、小学和幼儿园。4月21日-22日在巴南区人力社保局人事考试培训楼报名。

据悉,巴南区本次公开招聘教师136名,招聘单位包括融创中学校、融汇小学校、鱼洞幼儿园、巴南区特殊教育学校等。

本次公开招聘对象为全日制普通高校大学本科及以上学历毕业生,要求年龄35周岁及以下,年龄计算截止日期为2017年4月20日。

值得注意的是,报考英语教师岗位的,除享受乡镇教师生活补助和乡村教师岗位生活补助的农村学校英语岗位外,须取得英语专业四级及以上合格证书。

本次招聘报名工作采取现场报名的方式,报名时间为4月21日-4月22日,上午09:00—12:00,下午14:00—18:00。报名地点为巴南区人力社保局人事考试培训楼。区教委咨询电话:66227003;联系人:唐老师;区人力社保局咨询电话:66239580;联系人:刘老师。

本次考试考核分为笔试和面试。笔试采取闭卷的方式。笔试分为《公共科目》和《专业科目》两科。其中,音乐、体育、美术、幼儿教育、手语助理岗位只进行《公共科目》的笔试。笔试时间初定为5月7日,具体时间、地点及有关事项以《准考证》为准。

面试主要采取说课、本学科专业技能实作考核等方式。其中音乐、体育、美术、幼儿教育教师岗位的面试方式为说课和专业技能实作考核,会计、手语助理、信息技术岗位的面试为专业技能实作考核。其余岗位的面试主要为说课。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyellenzqq]

热门搜索: