视频:阿富汗首都发生自杀式袭击 场面一片混乱

新华社喀布尔4月12日电(记者卢树群蒋超)阿富汗内政部发言人纳吉布·达尼什12日说,首都喀布尔市区当天下午发生一起自杀式袭击,造成至少5人死亡,另有3人受伤。

达尼什对媒体说,一名自杀式袭击者在喀布尔第二警区引爆炸弹背心,造成人员伤亡。目前警方正在对此展开调查。

事发地点位于喀布尔河边,附近有阿国防部、财政部和一个警察局等政府部门。记者在现场看到,道路中央散布着碎玻璃,安全人员正用水枪清理现场,伤员已被救护车送往附近医院。爆炸中心地带已被封锁,多名安全部队人员在现场警戒。

另据当地媒体报道,袭击者的目标是一辆政府职员的班车,极端组织“伊斯兰国”已宣称制造了这次袭击。

近期,阿安全部队在全国加紧对武装分子的清剿行动,但该国安全形势依然不容乐观。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: