狗狗想要便便了 这款沟通器让铲屎官更合格

狗狗想要便便了 这款沟通器让铲屎官更合格

腾讯数码讯(John)和汪星人一起的生活自然丰富多彩,长时间的相处也建立了一定的感情基础。但是很多人都会遇到这种情况,狗狗想出去方便,但是主人却不在身边,可怜的狗狗只能急的在门口团团转。当然,这样做的都是素质比较高的狗狗了。更有甚者,看到主人没有回应直接就地解决,清理地板墙壁也是经常性的工作。

有时候也会遇到狗狗外出回家时,主人却带着耳机欣赏重金属音乐,根本听不到门外的叫声,不仅影响邻居休息,还会对狗狗的心理造成一定的影响。

Pellet是一款狗狗专用的铃声提示器,主人仅需教会狗狗使用方法就能够避免上面说到的那些尴尬。通过激活这款智能提示器,主人就会知道狗狗什么时候想出去方便了。

Pellet提示器为狗与人类之间的沟通建立了新途径。

它通过Wi-Fi与家庭网络连接,可以将提醒发送到智能手机、智能手表甚至智能电视上。

还可以事先录制好主人的声音,在狗狗触发后及时作出回应。

Pellet提示器的使用方法也很简单,

仅需教会狗狗如何踩下按钮即可,说明书中配有详细教程,

狗狗想要便便了 这款沟通器让铲屎官更合格

在踩下按钮后,提示器会自动播放主人事先录制好的声音,

让狗狗感觉到主人已经知道自己的需求,不再烦躁。

在宠物踩下提示器后,主人的智能手机、智能手表、笔记本电脑或智能电视上会出现醒目的提示。

Pellet提示器有两种型号可以选择,一种是Pellet In用于在室内使用,方便主人知道狗狗想要出去的意图。另一种是Pellet Out,适用于放在门口,方便主人知道狗狗什么时候回家。室外款的使用合训练方法与室内款相同,只是增加了防水功能,但却取消了主人声音录制功能。

初次使用Pellet提示器时需要通过蓝牙与手机App进行连接,通过手机将家中的Wi-Fi认证信息发送到提示器上,随后提示器会自动连接家中的无线网络。

Pellet提示器底部配有强吸力底座,可以牢固的固定在瓷砖、玻璃、木质地板、地毯等常见材质的表面。

目前,这款Pellet提示器正在Kickstarter网站进行众筹,针对早期用户的优惠价格为45英镑(约合人民币387元),预计明年3月开始发货。

文章来源:Kickstarter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: