iPhone 8将配备3GB内存 真机谍照首次曝光

(原标题:iPhone 8将配备3GB内存 真机谍照首次曝光)

最近iPhone新手机的消息越来越多,昨天晚些时候集中出现了两个给力的消息,第一就是产品的外观首次在网络上曝光,此前只有一些消息和传闻,即便有设计图或者所谓的草图曝光,不靠谱的成分也居多。

iPhone 8将配备3GB内存 真机谍照首次曝光

业内人士@摩卡RQ曝光了真机谍照,不过他表示这是首次真正的iPhone 8正面照,宣称全网第一张剪影定妆照。但很显然也仅仅是模型样式并非真正完全版的iPhone 8手机。

从外观看,这款产品具备极高的屏幕占比,将会取消Home按键设计,采用了与屏幕整合在一起的方式,应该也支持指纹识别功能,毫无疑问这次的产品应该比三星S8更有魅力而且也更加激进,目测屏幕占比甚至超过了S8手机。

iPhone 8将配备3GB内存 真机谍照首次曝光

另外,Cowen and Company公司分析师Timothy Arcuri预测,今年所有三款iPhone都会采用3GB RAM存储,此前的消息均表示只有iPhone 8会配备3GB内存,更大的内存意味着更强的缓存能力,可以打开更多的网页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: