黑龙江镜泊湖携40多项旅游新品来渝 推介"北国好风光"

[摘要]随着北方漫山遍野的金达莱花盛开,世界最大火山熔岩堰塞湖——镜泊湖旅游也迎来了又一轮升温。

来自重庆市旅游局消息,今日(4月12日)下午,位于黑龙江省牡丹江市的镜泊湖携40余项春夏旅游新产品来渝,向重庆旅游业界进行专场推介,邀山城市民前去欣赏世界最大火山熔岩堰塞湖的秀美风貌。

镜泊湖是世界地质公园,首批国家级风景名胜区,5A级国家旅游景区,位于黑龙江省牡丹江市东南部,镜泊湖四季分明、风景秀美、气候宜人,夏季更是山青水秀、清新凉爽,是观光休闲、避暑养生的首选胜地。

除原有的常规旅游线路外,此次推介会还展示了今年新推出的40多项旅游新产品,向近百家旅游企业重点推介了珍珠门渔猎文化游、龙泉山庄避暑度假游、千佛崖朝圣祈福之旅、湖心岛休闲风情游、萨满村落民俗文化体验、火山口密林穿越野猪林探秘、镜泊小镇自驾、民宿营地休闲之旅等多样化的旅游新线路,以适应各类游客的不同需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: