第21批公车拍卖16日在永川举行 6成起拍价不到1万元

今日(4月12日),来自市车改办的消息,4月16日9:00,重庆市市级党政机关公车改革取消车辆(第21批)拍卖会将在永川举行。据介绍,本次拍卖共包括125辆公车,其中起拍价低于1万元的车占6成,可谓“白菜价”。

起拍价最低1000 最高40000

此次推出的这批车辆,具有品牌多、起拍价格低、车龄短等特点。

据了解,此次拍卖的品牌包括:帕萨特、蒙迪欧、江淮、雅阁、北京现代、别克、迈腾、风神、福克斯、桑塔纳、长安、金杯等。轿车占比74%,越野车占比3%,其它商用车型占比23%。

这些车辆的年龄相对“年轻”,5年以内的车辆占比10%,5-10年的车辆占比44.8%。

在价格方面,也属“亲民”。据悉,起拍价低于一万元的车,在拍卖车辆中占比61.6%。起拍价最低1000元,最高40000元。

明起预展3天 来看到达路线

据悉,目前,125辆车已经在重庆市永川区江鸿国际大饭店进行了预展,展示时间为3天(4月13日-15日 09:00-18:00)。16日的拍卖也将在此举行。

路线参考:

1、自驾车客户线路(部分主要线路)

成渝高速---银昆高速---永川互通--人民西路--江鸿饭店

2、高铁交通线路

永川东站 -- 109路--文理附中---步行江鸿饭店

3、公交车线路:

111路、305路到江鸿饭店

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyemilybao]

热门搜索: