下雨路滑沪渝高速五车追尾 惊魂一幕小车成夹心饼干

下雨路滑沪渝高速五车追尾 惊魂一幕小车成夹心饼干

图为事故现场

来自重庆高速执法四支五大队的消息,近日重庆范围内普降暴雨,4月10日夜,G50沪渝高速1536KM处一辆货车发生故障停在行车道上,驾驶员立即报警,并在后方摆好锥标示警。但接下来发生的事情远远超出了这位驾驶员的意料之外。

由于天色黑暗,加之还下着雨,没等到执法队员赶到现场时,第一辆看见前方事故的车辆停了下来,第二辆小车还没停稳,第三辆货车由于刹车不及时而追了上去,顿时中间的小车成了夹心肉,第四辆车由路面刹车不灵,紧接着追了上去。

执法队员赶到后,立即用警笛在后方200米示警,封锁道路,并前往查看人员伤亡情况,发现夹心肉的小车前后保险杠都被撞进了别车的车身,所幸只有一名人员受伤,执法队员立即拨打了120并通知救援。

在救援过程中,还下起了暴雨,执法队通知各收费站实行了交通管制。通过一个小时努力,事故救援完毕,交通恢复。执法人员提醒,近日多雨雾天气,连续发生了几起因车速过快而导致的事故,驾驶员出门前要一定检查好车况,雨雾天气注意减速慢行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyemilybao]

热门搜索: