iPhone8或配智能连接头:无线充电VR/AR配件

IT大视界cnbeta网站(台州)2017-04-10 08:46
0

(原标题:iPhone 8或搭载“智能连接头”:无线充电、VR/AR配件)

摘要:据来自以色列博客The Verifier的报道称,苹果新款iPhone将会搭载苹果独有智能连接头(Smart Connector)用于感应式“无线”充电以及连接VR/AR配件。苹果目前仅在iPad Pro产品线上使用了这款智能连接技术。

这不是首次传出苹果新款iPhone将要搭载智能连接头的消息了。去年在iPhone 7发布之前就有传闻称iPhone 7 Plus将会在背部配置这种智能连接功能。

iPhone8或配智能连接头:无线充电VR/AR配件

还有就是一直有传闻提到新款iPhone将会采用无线充电技术,不过这种与Apple Watch上使用同样的感应式无线充电技术可能会让人有所失望。

该博客相信苹果还会将智能连接头用于增强现实/虚拟现实配件连接。该报道还宣称新款Apple TV以及AirPlay技术也将会在苹果的的VR/AR愿景中扮演一定的角色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: