没骗你这真的是智能手表 而且待机长达8个月

没骗你这真的是智能手表 而且待机长达8个月

腾讯数码讯(Hamish)对于一些经常满世界飞的商务人士来说,校准手表时间是一件很麻烦的事。日前NOWA在众筹平台Kickstarter上推出了一款名为Shaper的智能手表,这款手表除了具备常规的运动和睡眠追踪功能之外,还能够根据用户出入不同时区自动调节时间。最重要的是,它的外观与传统手表并无二致,不会给人突兀的感觉。

Shaper将有望成为全球迄今为止最薄的的智能手表,产品团队将证明外观和功能性将同时出现在人们的手腕上。

虽然Shaper并没有具备革命性的概念,但是它优雅的外观设计在当今市面上确实不多见。通过与智能手机相连,Shaper能确保每次都给用户一个精准的时间读数,同时它还将监测人们每天的步数和出行距离。所有的信息都将在一个简单小巧的应用中展示,同时根据用户手机系统的不同,被记录到Apple Health或Google Fit中。

Shaper使用的是一颗标准的CR2025纽扣电池,续航时间大约为8个月。这款手表的外形由法国知名设计师埃里克·吉萨德(Eric Gizard)设计,旨在为用户创造一款极简、轻薄、舒适,适合每天佩戴的手表。它的机芯来自瑞士,因此你不必担心它的走时是否精准。

Shaper的其他部分也采用了高品质的组件。例如,它的小牛表带来自意大利,表身为不锈钢材质,表面为蓝宝石材质。目前距离Shaper的筹款时间还有两周左右,它已经获得了372名用户的支持,提前完成了4.5万美元的筹款目标。目前这款手表的预定价为119美元(约合820元人民币),预计将于7月正式出货。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: